ШОУ-БИЗНЕС

Прохор Шаляпин транжирит состояние 58-летней жены

Певец помирился с мамой, переписав на нее подаренную супругой квартиру


Один из самых обсуждаемых артистов отечественного шоу-бизнеса Прохор ШАЛЯПИН, недавно сыгравший свадьбу с 58-летней бизнесвумен Ларисой КОПЕНКИНОЙ, снова оказался в центре всеобщего внимания.


На этот раз артист решил переоформить квартиру, подаренную ему супругой Ларисой Копенкиной, на свою скандальную маму, которая так рьяно в свое время выступала против свадьбы своего сына с 58-летней бизнесвумен.
Прохор решил провернуть сделку, пока его законная супруга Лариса отдыхает в Милане и занимается шопингом. На днях певец обратился в юридическую компанию, которая в свое время помогла оформить квартиру подаренную Ларисой на Шаляпина.
- Да, Прохор к нам обращался, - подтвердили нам информацию в компании. – Сейчас мы занимаемся переоформлением этой квартиры на маму Шаляпина.






Прохор ШАЛЯПИН с мамой

Прохор ШАЛЯПИН с мамой

После того, как друзья Ларисы, не поддерживающие ее брак, узнали о том, что Прохор переписывает квартиру на маму, снова начали подозревать его в афере и скором расторжении брака.
Напомним, что в свое время из-за этой квартиры разгорелся нешуточный скандал. Когда Лариса решила подарить молодому любовнику четырехкомнатную квартиру почти за 20 000 000 рублей, сын бизнесвумен даже хотел подать в суд и грозился перестать общаться с матерью. Уладить конфликт удалось лишь в программе «Пусть говорят».






Прохор ШАЛЯПИН с мамой

Прохор ШАЛЯПИН с мамой








Прохор ШАЛЯПИН с мамой

Прохор ШАЛЯПИН с мамой