ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники пришли в восторг от фото 58-летней Гузеевой без макияжа

(Фото: globallookpress.com)
Ведущая шоу «Давай поженимся!» показала свое «истинное» лицо

Популярная ведущая Первого канала Лариса Гузеева порадовала поклонников очередным свежим фото. Главная сваха страны продемонстрировала интернет-общественности, как она выглядит в халате и без макияжа.

К слову, еще недавно ведущая шоу «Давай поженимся!» переживала из-за появившихся в Сети фотографий с ее летнего отдыха в Болгарии и даже обратилась к недоброжелателям, потребовав, чтобы они прекратили писать критические замечания на ее странице в Instagram. Однако теперь, судя по всему, Гузеева перестала комплексовать из-за своей внешности и не стесняется показаться фанатам в халате, а не при полном параде.

В подписи к «натуральному» снимку ведущая рассказала, что кадр сделан в салоне красоты, куда знаменитость отправилась в преддверии Нового года. «Много лет хожу за красотой в клинику красоты – делаю ВСЕ! Вы меня понимаете... Правда, всем говорю, что просто выспалась», – призналась Гузеева.

В свою очередь, поклонники похвалили ведущую за то, что она «остается всегда женщиной номер 1 для себя самой», и заметили, что без макияжа Лариса выглядит, «как девочка». «Прекрасно выглядите!!! Такую красоту нужно беречь! За ней нужно ухаживать!! Правильно делаете!!!!», «Красивая без индийского раскраса», – написали в комментариях к фото.