ШОУ-БИЗНЕС

Халк Хоган хотел покончить с собой

На ток-шоу телезвезды Опры УИНФРИ 60-летний актер и бывший рестлер Халк ХОГАН («Гром в раю») предельно откровенно рассказал о самом тяжелом периоде своей жизни.


- Я был сокрушен и думал о самоубийстве, - с дрожью в голосе признался миллионам американских телезрителей в ток-шоу «Где они сейчас?» непобедимый на экране и ринге Халк Хоган (настоящее имя Терри Болеа). Сломила супермена лавина несчастий, почти одновременно обрушившаяся на него.
Во-первых, разрушился брак с 56-летней женой Линдой, по профессии маникюрщицей. Во-вторых, очень серьезно разбился на спорткаре 23-летний сын Ник. Наконец, было закрыто телевизионное реалити-шоу «Хоган знает лучше», что сразу оставило Халка, всегда жившего на широкую ногу, почти без средств. (В программе участвовала и супруга актера.)






Проблемы с женой Линдой и сыном Ником стали одной из главных причин, поставивших Халка ХОГАНА на грань жизни и смерти (рядом с отцом - дочь Брук)

Проблемы с женой Линдой и сыном Ником стали одной из главных причин, поставивших Халка ХОГАНА на грань жизни и смерти (рядом с отцом - дочь Брук)

- Я не знал, как пережить все это. Крепко запил. Пил и пил неделю за неделей. Все погрузилось во мрак. Я не отличал день от ночи, стоял у последней черты, - рассказал бедняга Опре Уинфри. - И тут я стал получать слова поддержки от тысяч фанатов. «Эй, Халк, мы любим тебя!» - писали они. Они помогли мне все преодолеть.
Справившись с невзгодами, Хоган вскоре женился на 35-летней Дженнифер Макдэниел - крашеной блондинке, как две капли воды похожей на его бывшую - Линду.