ШОУ-БИЗНЕС

Бекхэмы прорыли секретный туннель

Перед переездом в лондонский особняк Дэвид и Виктория БЕКХЭМ вбухали в его переоборудование кучу денег.


После завершения футбольной карьеры 38-летний Дэвид Бекхэм задумался, как жить дальше. В Калифорнии его больше ничего не держало, кроме прекрасного климата, а с родной Великобританией связывали прочные корни. Тем более что его 39-летняя жена Виктория, уйдя из шоу-бизнеса, стала модельером, ориентированным на европейский рынок. Осесть в Лондоне на весь год пара не собиралась, но хотела проводить в мировой столице культурной жизни львиную долю времени.






В царских хоромах Дэвид и Виктория выглядят по-королевски

В царских хоромах Дэвид и Виктория выглядят по-королевски

Еще не так давно звездной семейке принадлежало поместье в Хердфордшире, но жить в глубинке таким светским персонажам было не с руки, и недвижимость была продана за 12 млн. ф. ст. Ей на смену пришел помпезный особняк на западе столицы. За него будущие хозяева не пожалели 40 млн. ф. ст. Но это было только начало. У пары четверо детей, и заботливые родители стремились обеспечить троим сыновьям и дочери высший комфорт.






В переделку 40-миллионного особняка в Лондоне хозяева вложили 5 млн. ф. ст.

В переделку 40-миллионного особняка в Лондоне хозяева вложили 5 млн. ф. ст.

Первым делом Дэвид и Вика затеяли капитальный ремонт. Затем были куплены и установлены новейшие системы безопасности и прорыт туннель, который позволит семейству тайно покидать свои владения. Внизу оборудовали просторный гараж для парка роскошных автомобилей. Третий этаж целиком переделали в детский. Отдельная комната выделена для коллекции из нескольких тысяч пар туфель Виктории, три комнаты - для прислуги. Имеются теперь в доме собственные парикмахерский и массажный салоны. В каждом помещении установлена музыкальная система. Реновация обошлась в 5 млн. ф. ст. Кроме того, в каждой ванной скоро появится телевизор. Всеми аудио- и телесистемами можно управлять с телефона или компьютера.


Прикинь!
* В прошлом году состояние Дэвида и Виктории Бекхэм оценивалось примерно в 120 млн. ф. ст.
* Семейство владеет, кроме особняка в Лондоне, домами в Калифорнии, Дубае и на юге Франции.