ШОУ-БИЗНЕС

Голливудские красотки отметили Рождество

Звёзды зажгли на пляжах и в ночных клубах


В канун Рождества западные знаменитости отправились на курорты, чтобы провести время с семьей и понежиться под жарким солнышком. Те, у кого есть дети, отмечают праздник по-семейному – дома, возле елочки. Одинокие и необремененные потомством звёзды же предпочитают отдых «погорячее», отрываясь в ночных клубах и щедро делясь с поклонниками пикантными карточками.


Синди Кроуфорд


Каждый год Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер прихватывают детей и отправляются в жаркую Мексику. Там, на элитном курорте Лос-Кабос, у супругов есть дом. К слову, бок о бок с их виллой расположен и особняк ближайшего друга семейства – Джорджа Клуни. Супруги настолько дружны с актером, что поначалу даже хотели построить с ним один дом на двоих. Идея строительства пришла несколько лет назад, когда Клуни и Гербер отправились в Мексику на отдых с несколькими друзьями.
- Мы смотрели на океан и вдруг подумали, как здорово было бы собираться здесь вместе с семьей почаще. Сразу отпадала бы необходимость суеты с отелями, например, перед Рождеством, - рассказывал в одном из интервью Рэнди Гербер.
Лос-Кабос находится в нескольких минутах полета из Лос-Анджелеса, что делает его идеальным вариантом как для Клуни – его основной дом находится в Студио-Сити, так и для Кроуфорд и Гербера, которые большую часть года живут в Малибу с детьми. Первоначально друзья хотели построить один большой дом, но позже приняли решение разделить его на две просторных виллы. Тем не менее, чаще всего они используются как один дом.
- Например, мы обедаем и пьем коктейли у Джорджа, а ужинаем у нас, или наоборот, - говорит Синди Кроуфорд.






Синди КРОУФОРД с мужем Рэнди ГЕРБЕРОМ давно облюбовали Мексику

Синди КРОУФОРД с мужем Рэнди ГЕРБЕРОМ давно облюбовали Мексику


София Вергара


В Мексике отдыхает и София Вергара: красотка встретила Рождество вместе со своим бойфрендом Ником Лоэбом. Парочка арендовала яхту и рассекает вдоль побережья. Натянув стринги и подставив роскошную попу солнцу, София запечатлела себя вместе с Ником и выложила горячий кадр в свой микроблог.
К слову, София второй раз подряд стала самой высокооплачиваемой телевизионной актрисой, заработав за минувший год $30 млн. (самый богатый телекатер Эштон Катчер со своими 24 миллионами нервно курит в сторонке). Не секрет, что львиной долей успеха прекрасная латиноамериканка обязана именно своим пышным формам. Облегающие платья с глубоким декольте давно стали «визитной карточкой» Софии.






София ВЕРГАРА с бойфрендом Ником ЛОЭБОМ

София ВЕРГАРА с бойфрендом Ником ЛОЭБОМ


Келли Брук


Британская актриса и фотомодель встретила Рождество дома, в родном Лондоне. А чтобы ее поклонники не заскучали, красотка накануне праздника выложила в Сеть свой снимок топлесс и пожелала всем счастья. Восторгу фанатов не было предела!






Келли БРУК поздравила поклонников откровенным снимком

Келли БРУК поздравила поклонников откровенным снимком


Алессандра Амбросио


Любимый ангел Victoria’s secret своих поклонников поздравила скромно: просто послала в камеру воздушный поцелуй, надев на голову красный колпак. Оно и понятно: Рождество модель отмечает дома, с детьми и, как поговаривают, уже бывшим мужем Джейми Мазуром, с которым Алессандра, по слухам, разошлась.
Зато несколько дней назад Алессандра устроила горячую сцену на пляже, снимаясь в рождественском видеоролике для Victoria’s secret. Модель предстала в образе соблазнительного олененка: красное нижнее белье, белая рубашка и рожки.






Алессандра АМБРОМИО

Алессандра АМБРОСИО








Алессандра АМБРОМИО

Алессандра АМБРОСИО











Алессандра АМБРОМИО

Алессандра АМБРОМИО








Алессандра АМБРОМИО послала поклонникам воздушный поцелуй

Алессандра АМБРОМИО послала поклонникам воздушный поцелуй



Рианна


Практически в нижнем белье разгуливает по родному Барбадосу и Рианна. Певица прилетела домой на Рождество и, естественно, пустилась в загул по ночным клубам.






РИАННА гуляет по клубам родного Барбадоса в откровенных нарядах

РИАННА гуляет по клубам родного Барбадоса в откровенных нарядах


Ким Кардашьян


Молодая мамочка не упускает случая пропиарится: звезда реалити отправилась на море и заодно похвасталась роскошной фигурой, которую ей удалось вернуть в кратчайшие сроки. В одном из интервью Ким поведала, что она худеет по системе Аткинса. Низкоуглеводная диета, разработанная кардиологом Робертом Аткинсом, не ограничивает употребление в пищу таких продуктов как мясо, рыба, морепродукты, яйца, салатные овощи и грибы. В небольших количествах Аткинс разрешает употреблять в пищу молочные продукты, орехи, и некоторые другие продукты. При этом он не ограничивает содержание в пище жиров, что важно для людей, страдающих избыточным весом.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Хилария Болдуин


Алек Болдуин и его молодая жена Хилария встретили Рождество дома, с маленькой дочкой. При этом миссис Болдуин – бывший тренер по йоге – не упустила случая похвастаться своей гибкой фигурой, водружая звезду на рождественскую ёлку.






Супруга Алека БОЛДУИНА Хилария похвасталась роскошным телом

Супруга Алека БОЛДУИНА Хилария похвасталась роскошным телом