ШОУ-БИЗНЕС

Новый год по-звёздному

Приближение праздников ощущается во всем: волнует запахом мандаринов и хвои, проглядывает сквозь мерцание мишуры, слышится в новогодних песнях, звучащих по радио и ТВ. Новогодняя ночь для многих артистов - это время напряженной работы. Но есть и те, кто отменяет все дела и спешит к родным. Что для звезд значит этот праздник, мы узнали из первых уст.


Полина ГАГАРИНА:
- Это грустный, тоскливый праздник. Я с детства очень требовательна к себе, поэтому с приближением нового года начинаю анализировать уходящий, и всегда меня преследует ощущение чего-то несделанного. А теперь Новый год для меня стал рабочей ночью. Никаких желаний не загадываю, твердо верю в свою звезду и неукоснительно двигаюсь к поставленным целям, чего желаю и всем людям!






Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА


Вячеслав БУТУСОВ:
- Последний концерт в этом году я даю 30 декабря в московском клубе «16 тонн». А праздники мы с семьей проведем в Пушкине, под Санкт-Петербургом. В творческом плане от нового года жду удачного гастрольного тура и записи альбома, в личном плане мечтаю о здоровье близких.






Вячеслав БУТУСОВ

Вячеслав БУТУСОВ


Виктория ДАЙНЕКО:
- Во всех передачах снялась. Все песни на студии записала. Теперь можно и о себе подумать. Не то чтобы я хочу выйти замуж в следующем году, но познакомиться со своим будущим было бы как минимум любопытно.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО


СЛАВА (Анастасия СЛАНЕВСКАЯ):
- 31 декабря я работаю - буду в Питере публику развлекать. А 1 января устрою чумовую вечеринку для своих: поставлю самовар, куплю черной икры, будет водка, мы станем бухать, танцевать - эх, будет круто!






СЛАВА (Анастасия СЛАНЕВСКАЯ)

СЛАВА (Анастасия СЛАНЕВСКАЯ)