ШОУ-БИЗНЕС

Подарки под Ёлкой

Эпатажная певица с актуальным сейчас как никогда именем рассказала, почему ненавидит корпоративы и как загадывает желания, чтобы они сбывались.


32-летняя певица Ёлка (в миру - Елизавета Вальдемаровна Иванцив. - Я. П.) встретит 2014 год в России. За кругленькую сумму Ёлка согласилась поработать на корпоративе.
- Расскажи о новогоднем празднике, который тебе больше всего запомнился?
- Когда я была подростком, один Новый год я встречала в мамином платье. В семье немного зарабатывали, поэтому позволить дорогие наряды я не могла. Но 31 декабря мама разрешила мне надеть ее единственное нарядное платье, за которое она отдала всю зарплату. Оно было на три размера больше меня, туфли мамины тоже оказались великоваты. Но неважно, как я выглядела. Главное - чувствовала я себя настоящей принцессой!






ЁЛКА

ЁЛКА

- Какой самый необычный подарок ты получала?
- Не люблю выделять какие-то определенные подарки, даже из детства. Помню только ощущение от ожидания праздника. Пусть подарят простой кулек конфет, лишь бы он вызывал неподдельную радость. Я верю в чудеса. Может, просто не стоит ждать именно с 31 декабря на 1 января событий. Чудо не приходит по расписанию, но новогодняя ночь, бесспорно, волшебная.
- Тебе, как артистке, наверное, не раз приходилось отмечать 31 декабря на сцене?
- Честно скажу, не различаю новогодние концерты и не новогодние. Слово «корпоративы» не очень люблю - это такая же часть работы, к которой я отношусь с большой ответственностью и любовью, как и к любым другим выступлениям.