ШОУ-БИЗНЕС

Звезда сериала «Геракл» Кевин Сорбо: «Моя мечта — выучить русский язык!»








Кевин СОРБО

Кевин СОРБО


Актер прилетит в Москву, чтобы поздравить поклонников с Новым годом


Многие привыкли, что на Новый год их поздравляет Дед Мороз, однако в этом году у дедушки будет помощник, и это вовсе не Снегурочка, как многие подумали, а настоящий Геркулес. Дело в том, что знаменитый актер Кевин СОРБО впервые приезжает в Россию, чтобы в преддверии Нового года встретится со своими фанатами.


Актер проведет мастер-класс и отужинает с поклонниками в одном из столичных ресторанов.
- Я вырос в одном из холодных штатов Америки, в Миннесоте, поэтому холод – мой друг, я обожаю кататься на лыжах, поэтому уверен, что не буду чувствовать дискомфорта в Москве, - предвкушает Кевин свой визит в нашу столицу. - Хотя я никогда не был в России, но многое о ней слышал. Я так и не понял, как вы отмечаете Новый год, но мне рассказывали, что очень весело, и мне бы хотелось встретить его с вами. Кстати, моя мечта выучить ваш язык, что позволит мне играть в кино русских.
Билет на праздничный ужин с кумиром обойдется фанатам в $200. В программу вечера, помимо самого ужина входит фотосессия с актером, развлекательная программа, подарок, лотерея и участие в мастер-классе. За всеми подробностями можно обращаться на официальный фансайт актера kevinsorbo.ru.








Кевин СОРБО

Кевин СОРБО