ШОУ-БИЗНЕС

Катя Лель нагадала мужа

39-летняя Катя ЛЕЛЬ верит в рождественские гадания. Нашей газете артистка рассказала, как она увидела во сне будущего супруга Игоря КУЗНЕЦОВА и какие мистические случаи в ее жизни связаны с животным 2014 года - синей деревянной лошадью или изумрудным конем.


- Как-то мама нам с сестрой Ириной рассказывала, что ей папа привиделся во сне, - поделилась Катя. - Мы с Ирой узнали ее способ гадания. Ставится тарелка у изголовья, на которой из двух карандашей и спичек выкладывается мостик. На ночь надо съесть что-то соленое, не запивая, чтобы испытывать жажду. Ложитесь спать и загадываете: «Кто переведет через мостик и даст напиться?» Однажды после гадания я увидела мужчину с темными длинными волосами, уходящего вдаль. Лица не разобрала, но образ остался в памяти. У мужа Игоря как раз такие волосы.
Запомнила еще одно знаковое гадание. Мы с артистами поехали в Румынию на концерт как раз под Рождество. Стали гадать. Сжигали газету и смотрели отражение: что увидишь на стене, то и сбудется. На стене четко вырисовывались два кролика. В тот год я вышла замуж.






Катя ЛЕЛЬ нарядила дома сразу несколько ёлочек

Катя ЛЕЛЬ нарядила дома сразу несколько ёлочек

- Встреча какого Нового года тебе запомнилась больше других? И какие у тебя отношения с символом 2014-го - с лошадками?
- Ой, у меня была жутко экстремальная встреча в 1998 году, и она как раз связана с коняшками! Я поехала с подругой в Африку. На экскурсии по пустыне мне попалась ненормальная лошадь, которая хотела меня скинуть. Еле в седле удержалась. Тогда мы пересели на квадроцикл, и я врезалась в железный столб! Приехали в больницу. Оказалось, у меня трещина на руке, перелом. А у меня госэкзамены в Гнесинке по фортепиано. В общем, Новый год мы с подругой встречали с моей загипсованной рукой. Тогда мне все сказали: «Ты родилась в рубашке». Ведь это был знак: лошадка хотела меня предупредить, чтобы я не ехала. А еще я в гостинице забыла часы. Они остановились, когда я попала в аварию… Лошадь - трудолюбивое животное, поэтому в 2014-м надо много работать, не лениться, и все будет в твоих руках. Чего я всем читателям «Экспресс газеты» от души желаю!






Четырёхлетняя дочь Эмилия попросила у мамы много «Киндер-сюрпризов»

Четырёхлетняя дочь Эмилия попросила у мамы много «Киндер-сюрпризов»