ШОУ-БИЗНЕС

Самый красивый ангел «Victoria’s secret» Кэндис Свэйнпол снялась обнаженной

Модель позирует для модной фотосессии


Карьера южноафриканской модели Кэндис СВЕЙНПОЛ в этом году как никогда пошла в гору: именно ей компания «Victoria’s secret» доверила демонстрировать свой драгоценный бюстгальтер за 10 миллионов долларов. Оставаясь одним из «ангелов» знаменитой бельевой марки, 25-летняя красотка успевает поучаствовать и в других фотосессиях.







Кэндис СВЕЙНПОЛ

Кэндис СВЕЙНПОЛ


Кэндис снялась для январского выпуска Vogue в Бразилии: снимки получились очень откровенными, ведь манекенщица позирует полностью обнаженной. Модель сидит на кровати, скромно прикрыв бюст рукой и поправляя полотенце, накрученное на голове. Любуясь точеной фигурой Кэндис, не верится, что два года назад голубоглазую блондинку практически затравили, обвинив ее в пропаганде анорексии.
К счастью, с тех пор фигура Свейнпол пришла в полный порядок. На днях модель приняла участие в соблазнительной фотосессии для Victoria’s secret, демонстрируя купальники и пляжную одежду, а заодно – круглую попку и длинные ножки. Съёмки проходили на экзотических карибских островах Тёрк и Кайкос.








Кэндис СВЕЙНПОЛ

Кэндис СВЕЙНПОЛ








Кэндис СВЕЙНПОЛ

Кэндис СВЕЙНПОЛ








Кэндис СВЕЙНПОЛ

Кэндис СВЕЙНПОЛ