ШОУ-БИЗНЕС

София Вергара вернулась к жениху

41-летняя модель и звезда ТВ София ВЕРГАРА («Грязные, мокрые деньги») и бизнесмен Ник ЛОЕБ делом опровергли разговоры о своем разрыве.


София и Ник - люди горячие, заводятся с пол-оборота. На прошлогодней новогодней вечеринке в «Delano Hotel» в Майами они даже подрались, когда Лоеб приревновал невесту к бывшему любовнику Крису Пачиелло, который, как на грех, расселся за соседним столиком. Вот и накануне нынешнего Рождества они вновь поцапались, с пальчика знойной красавицы исчезло кольцо с огромным бриллиантом, подаренное в день помолвки. И сразу поползли слухи об их «окончательном» расставании. Тем более что Софочка без объяснения причин изменила свой статус в Интернете. Но жизнь опровергла досужие домыслы - влюбленные провели новогодние праздники вместе под солнцем Мексики.






В Мексике София и Ник выглядели счастливой, влюбленной парой

В Мексике София и Ник выглядели счастливой, влюбленной парой

С этой страной у них связаны самые романтичные воспоминания: именно здесь, на развалинах города майя Чичен-Ица, Ник в июле 2012 года сделал Вергаре предложение руки и сердца. И уже все поклонники многочисленных талантов колумбийской секс-бомбы могут любоваться в Интернете ее выдающимися формами на свежих фото. И подпись к снимкам с Ником сеньора сделала соответствующую: «Ничего, кроме Мексики! Никого, кроме Ника!»
Кстати, темные купальные трусики Софии намного более открытые, чем те белые, в которых она загорала на итальянском острове Искья и в Портофино. Надеюсь, все сойдет гладко и Ник из ревности не полезет в драку с каким-нибудь мексиканским мачо.