ШОУ-БИЗНЕС

Дилан Пенн посмешил «роман» с Паттинсоном


* 22-летняя дочь кинозвезд Шона Пенна и Робин Райт - Дилан - успешная модель. Карьерой девушка обязана не звездным родителям, а приятной внешности. Недавно интерес к молодой красавице был изрядно подогрет слухами о ее романе с 27-летней звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном. Их несколько раз видели вместе в лос-анджелесских отелях, ресторанах и клубах, чего оказалось достаточно для далеко идущих предположений.
* - Вы спрашиваете меня о Робе? - поинтересовалась у журналиста журнала «GQ» Дилан. - Эти слухи не имеют ко мне никакого отношения. Они меня даже позабавили, потому что это полная чушь.






Дилан делает карьеру модели своими руками

Дилан делает карьеру модели своими руками

А покорить сердце губастенькой блондиночки, видимо, под силу записному острослову. Девушка признается, что ей интересно с парнем, который ее веселит. Пусть его шутки даже будут грубыми. И узнать истинную цену бойфренду, по ее мнению, можно только в напряженной ситуации.
* Между тем у 47-летней мамы Дилан - Робин Райт-Пенн («Форрест Гамп») роман движется к счастливому финалу. На днях состоялась ее помолвка с 33-летним актером Беном Фостером («Поезд на Юму»). Для женщины это будет уже третий брак, для жениха - первый.






У Шона ПЕННА и Робин РАЙТ-ПЕНН дочка получилась хоть куда

У Шона ПЕННА и Робин РАЙТ-ПЕНН дочка получилась хоть куда








Бен ФОСТЕР

Бен ФОСТЕР