ШОУ-БИЗНЕС

Мендес и Гослингу не хватило места под солнцем

Кинозвезды Райан ГОСЛИНГ и Ева МЕНДЕС объявили, что решили расстаться. Причина разрыва - слишком большое желание вступить в брак друг с другом.


Признаться, такого я не припомню. Влюбленные рвут отношения, так как неожиданно оказались на пороге венчания. Хороший сюжет для очередной поделки голливудской «фабрики грез».
В таком нетривиальном положении оказались 39-летняя Ева Мендес («Форсаж-5») и 33-летний Райан Гослинг («Отсчет убийств»). Познакомились они в 2012 году на съемках мелодрамы «Место под солнцем». Интрижка неожиданно переросла в страстный роман.
- Они поняли, что все очень быстро меняется и они очень близки к заключению брака. Это их сильно напугало. В итоге Райан и Ева решили взять паузу в отношениях, чтобы во всем разобраться, - объясняет инсайдер.






Райан изменил форму носа...

Райан изменил форму носа...

По мнению хорошо осведомленных источников, сыграли негативную роль еще два фактора. Во-первых, Гослинг моложе Мендес на шесть лет. Для женщины 39 лет - критический возраст для рождения первого ребенка, а Райан детей не хотел. Во-вторых, Гослинг имеет устойчивую репутацию человека, который не может долго сохранять отношения. Так, до Евы у него были короткие романы с актрисами Сандрой Буллок, Фамке Янсен, Рэйчел МакАдамс, Джейми Мюррей… Все они быстро сошли на нет.






...после чего добился успеха в кино и в постели

...после чего добился успеха в кино и в постели

По признанию Мендес, разрыв с «женихом» ей дался непросто. Отвлекает от грустных мыслей, по ее словам, шопинг. Она ездит по самым отдаленным районам Лос-Анджелеса, заходит в мегамоллы и причудливые лавочки, перебирает одежду, кухонную утварь и безделушки. Так и день проходит.
О Райане сейчас говорят и по другому поводу. Пластический хирург Харли Стрит утверждает, что актер подправил себе нос и только после этого его карьера пошла в гору и пришел успех у женщин.






Ева разгоняет тоску-печаль в магазинах

Ева разгоняет тоску-печаль в магазинах