ШОУ-БИЗНЕС

Пляжные каникулы звёзд

Деми Мур похвасталась молодым любовником, а Кэти Холмс - складочками на пузике


В новогодние каникулы голливудские звёзды традиционно разъезжаются кто куда. Кого-то тянет на жаркие пляжи, а кого-то – на заснеженные горные склоны. И, как всегда, отдых для знаменитостей – это возможность провести время с мужьями, детьми и любовниками. Смотрим, у кого и как в начале 2014-го года обстоят дела на личном фронте.


Шарлиз Терон отдохнула с Шоном Пенном


В свои 38 лет Шарлиз Терон по-прежнему остается одной из самых привлекательных звёзд Голливуда. В этом убедились папарацци, сфотографировав актрису на пляже жарких Гавайев. Одетая в полосатое бикини, златокудрая красавица загорала и купалась в океане.
На Гавайях Шарлиз провела время не одна: она остановилась в доме известного голливудского холостяка Шона Пенна. Бывший муж Мадонны давно дружит с Шарлиз: поговаривают, что именно он выводил ее из депрессии после того, как актриса решила расстаться со своим гражданским мужем, актером Стюартом Таунсендом. Шарлиз вот уже третий год пребывает в гордом одиночестве после разрыва с возлюбленным в январе 2010 года. Видимо, и в этот раз Пенн устроил ей интенсивную сексотерапию.






.

Шарлиз ТЕРОН








.

Шон ПЕНН


У Деми Мур - новый любовник


На днях папарацци сфотографировали Деми Мур на пляже в Мексике: актриса весело проводила время в компании молодого бойфренда. Западные таблоиды рассекретили имя нового возлюбленного 51-летней актрисы. Парня зовут Шон Фрайдей, ему 27 лет, и он – барабанщик группы «Dead Sara», с которой время от времени выступает старшая дочь Мур и Брюса Уиллиса Румер. Шона «вычислили» по татуировке – у него на груди красуется громадный космонавт с крыльями, эмблема группы. С Шоном Деми познакомила именно дочка: 25 мая прошлого года актриса побывала на концерте группы «Dead Sara», и после выступления Румер отвела маму за кулисы. Периодически Фрайдей и Румер Уиллис выступают на одной сцене в различных ночных клубах.
Румер и ее молодой человек – актер Джейсон Блэр так же отдыхали вместе с Деми и Фрайдеем на мексиканском курорте. Однако в том, что Шон прибыл сюда именно в качестве бойфренда Деми Мур, нет никаких сомнений: папарацци сфотографировали актрису в тот момент, когда она сидела на коленях у барабанщика, нежно покусывая его за ухо. К слову, новая любовь пошла Деми на пользу: посвежевшая и помолодевшая актриса отлично выглядит в бикини.






.

Деми МУР с новым бойфрендом








.

Деми МУР с новым бойфрендом


Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс воссоединились


Последние месяцы 69-летний Майк Дуглас и 44-летняя Кэтрин Зета-Джонс, находящиеся на грани развода, «работали над своими отношениями». По словам окружения звёздной пары, они вместе консультировались у психолога и старались сохранить свою семью. Видимо, терапия принесла свои плоды: на днях папарацци заметили, что Майкл и Кэтрин вновь начали носить обручальные кольца. А теперь и сами артисты подтвердили, что они снова вместе и вновь – счастливая семья. На своей страничке в Фейсбуке Дуглас опубликовал семейные снимки с отдыха. Актеры вместе с детьми - сыном Диланом и дочкой Кэрис – катаются в горах на лыжах.
- Шлем вам поздравления с Новым годом из Квебека, Канада, где сейчас минус десять по Фаренгейту, - подписал снимок Майкл.




Напомним, впервые слухи о том, что у звездной пары не все гладко, появились в феврале 2013 года. А уже в августе представитель актерской четы сообщил, что супруги «временно разъехались». Поговаривали, что Дугласа достали перепады настроения Кэтрин, которая страдает биполярным расстройством, а так же ее алкоголизм. Между тем, источник из окружения пары поведал британской газете «Sun», что пара разъехалась сразу после того, как Дуглас сделал неожиданное признание в прессе, касающееся орального секса. Оказалось, что рак гортани, который мучил его последние годы, стал следствием наличия определенных пристрастий во время занятий любовью. Об этом Майкл рассказал в интервью британской газете The Guardian, отвечая на вопрос, не раскаивается ли он в пристрастии к сигаретам и алкоголю.
- Не вдаваясь в подробности, этот конкретный вид рака вызывает ВПЧ (вирус папилломы человека), который передается как раз при оральном сексуальном контакте, - заявил тогда актер.






.

Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС воссоединились


Рианна встретила Новый год с родителями


Каждый Новый год Рианна, как примерная дочка, всегда встречает дома – с родителями и родственниками. Отработав праздничные концерты певица обычно улетает на родной Барбадос, где загорает на местных пляжах и веселится с друзьями ночи напролет. Этот год не стал исключением: нового бофренда у красотки пока не появилось, так что Новый год артистка встречала без любимого, зато с семьей.
Стройная фигура Рианны отлично смотрелась в крошечном купальнике с золотистыми узорами, когда артистка выбралась на местный пляж. Шею поп-дивы украшало колье со стразами, в ушах – гигантские серьги-кольца, на пальцах – модный маникюр. Певица с удовольствием болтала с подружками, попивала коктейли и кокетничала с папарацци, предоставляя им возможность запечатлеть себя в наиболее выигрышных позах.






.

РИАННА


Джастин Теру не спешит жениться на Энистон


Американские таблоиды давно устали строить предположения: когда же одна из самых завидных невест Америки Дженнифер Энистон пойдет под венец со своим возлюбленным Джастином Теру? Однако пара, похоже, вовсе не собирается потакать ожиданиям публики и просто наслаждается совместной жизнью. Новый год влюбленные встретили в жаркой Мексике на роскошном курорте.
Дженнифер и Джастин арендовали целую виллу на побережье, жестко поставив администрации курорта условие: круглосуточная охрана и никаких папарацци вокруг. Однако пронырливым фотографам все-таки удалось пробраться в частные владения и сфотографировать любимицу Америки в бикини. 44-летняя Дженнифер, впрочем, могла бы и не скрываться от публики с таким рвением: ее фигура по-прежнему безупречна и достойна всяческих похвал. К тому же не так давно вся планета любовалась на тело Джен в комедии «Мы, Миллеры», в которой актрисе досталась роль стриптизерши.






.

Дженнифер ЭНИСТОН


Наоми Кэмпбелл загорает с бывшим


Ушедший год рассорил одну из, казалось бы, самых крепких звёздных пар – Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина. Если русский олигарх недолго скучал в одиночестве и уже успел поменять несколько пассий, то темнокожая супермодель пока так и не обзавелась новым спутником жизни. Новый 2014-й год Кэмпбелл встретила в Кении в компании  бывшего бойфренда – но не Доронина, а владельца «Формулы 1», 63-летнего Флавио Бриаторе и его 33-летней супруги Элизабетты Григорачи. Как только Наоми прилетела в Кению, где уже отдыхал ее «бывший», сразу поползли слухи, что модель решила расстроить пятилетний брак Бриатори и рассорить его с нынешней женой. Однако всё оказалось не так трагично: троица вполне мирно сосуществует вместе, отдыхая на пляже и проводя время на веселых вечеринках. Более того, Наоми даже встретила Новый год вместе с Флавио и его женой.




Судя по всему, бывший бойфренд Бриаторе стал для Кэмпбелл своеобразной жилеткой, в которую она плачется, расставшись с Дорониным. «Черная пантера» впала в депрессию и даже снова вернулась к своим вредным привычкам: набрала несколько лишних килограммов и снова начала курить. С сигаретой в руке ее и застукали папарацци, когда манекенщица грелась на солнышке у бассейна.






.

Наоми КЭМПБЕЛЛ








.

Наоми КЭМПБЕЛЛ



Кэти Холмс и Сури погрелись в Майами


Жизнь самой популярной девочки планеты Сури Круз проходит по строгому графику дочки разведенных родителей. Если Рождество малышка встретила вместе с папой Томом Крузом, то новогодние каникулы она провела вместе с мамой Кэти Холмс. Актриса вместе с дочкой улетела в Майами, где они загорали на знаменитых местных пляжах. Папарацци сфотографировали, как Кэти и Сури весело проводят время вместе. 34-летняя актриса, нарядившись в ярко-розовое бикини, привела дочку к бассейну отеля, в котором они остановились. Фигуру экс-супруги Тома Круза можно назвать безупречной, если не брать в расчет складочки на животе. А в остальном Кэти выглядит как конфетка!






.

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури








.

Кэти ХОЛМС


Пол Маккартни купается на Карибах


Экзотический карибский остров Сен-Бартс привлекает богатых и знаменитых со всего мира своим мягким климатом: когда в Европе зима и морозы, здесь – тёплое солнышко и ласковый прибой. Тут можно запросто позагорать на одном пляже со всеми завсегдатаями голливудской светской хроники.



В эти дни на улочках столицы острова Густавии, например, легко столкнуться с сэром Полом Маккартни и его женой. На каникулах знаменитого "битла" ничем не отличишь от простого отдыхающего где-нибудь в Геленджике.






.

Пол МАККАРТНИ








.

Пол МАККАРТНИ с женой


Мадонна сменила Заибата на Тимора


У Мадонны, как и у Деми Мур, тоже новый молодой любовник. 26-летний бойфренд Тимор Стеффенс уже совершенно официально сопровождает звезду в поездках и на вечеринках. Сейчас Мадонна вместе с детьми отдыхает в горах Швейцарии – на горнолыжный курорт Гштад артистка ездит в новогодние каникулы уже не первый год. Но если в прошлый раз ее сопровождал Заибат, то в этот Мэдж взяла с собой на отдых нового фаворита. Тимор красуется на многих снимках, которые сын артистки Рокко размещает в Instagram. Кроме того, как сообщает американский портал Radaronline.com, Стеффенс сопровождал Мадонну на новогодней вечеринке, которую устроил в Гштаде дизайнер Валентино. По словам одного из гостей мероприятия, певица и ее бойфренд выглядели очень влюбленными.






.

МАДОННА катается на лыжах в Швейцарии








.

Дочка МАДОННЫ Лурдес не любит папарацци