ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Терёшина закупилась памперсами

Молодая мама считает распродажи отличным способом сэкономить


Ночь распродаж – довольно частое явление в мире, когда торговые центры работают всю ночь, и при этом магазинчики предоставляют максимальные скидки на товары. Это возможность и продавцам отдать залежавшийся товар, и покупателям приобрести то, что уже  давно хотели, но все «денег не хватало». К сожалению, в России, это явление не слишком прижилось, но попытки зародить традицию не прекращаются. Так, перед новогодними праздниками ТЦ «Капитолий» в Марьиной Роще с размахом отметил своё пятнадцатилетие, устроив грандиозное представление и ночной шопинг со скидками.


Посетителей в этот вечер радовали не только распродажами, но модными показами, конкурсами с ценными призами, дегустацией шоколада и выступлениями звезд. Собравшихся развлекали Сати Казанова, Никита и шведский певец Боссон, которой посвятил свою знаменитую композицию «One in a Million» обладательнице титула самой красивой девушки страны, Мисс России-2013 Эльмире Абдразаковой. Оказывается,  не только простые обыватели ждут скидок, чтобы купить заветную вещь, но и звезды тоже не против немного сэкономить во время распродаж.






Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА

Рождение ребенка – всегда серьезный удар по бюджету родителей, даже если папа и мама – известные персоны. Так, певица Татьяна Терешина и виджей Слава Никитин на днях стали счастливыми родителями малышки Арис, и накануне этого радостного события тоже посетили ночь распродаж. И пока отец ребенка, совместно с моделью  Еленой Кулецкой зарабатывал деньги, ведя мероприятия, беременная Татьяна бегала по магазинам, закупаясь всем необходимым для рождения малыша.
- Распродажи – это отличный способ сэкономить и приобрести все необходимое, - считает Терешина. – Я просто в шоке от того, сколько всего нужно купить: пеленки, кроватки, коляски, игрушки, памперсы, в конце концов! Сейчас взяла 5 больших пачек, надеюсь, хватит на первое время, теперь побегу игрушки выбирать.
- Я очень люблю распродажи, поэтому, когда слышу слово SALE, всегда прихожу и покупаю все, что мне нужно, - сообщила нам Корнелия Манго, перебегая из одного  бутика в другой. - Это замечательно приобрести вещи, которые давно хотел, да ещё со скидкой.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА

- Я всегда покупаю вещи на распродажах, это выгодно и удобно, - разоткровенничалась Анастасия Гребенкина, пришедшая на вечер со своим супругом, который был увешан словно новогодняя елка огромными пакетами с покупками. – Покупаю на распродажах все, начиная от обуви и одежды, и кончая различными аксессуарами и кремами. Сегодня мы уже приобрели кучу разнообразных игрушек для ребенка, а также косметику и красивое белье для себя. Но, думаю, ещё не вечер, ведь впереди ещё много бутиков, в которые мы ещё не успели заскочить.






Ольга КАБО, Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Ольга КАБО, Анастасия ГРЕБЕНКИНА








«Мисс Россия 2013» Эльмира АБДРАЗАКОВА

«Мисс Россия 2013» Эльмира АБДРАЗАКОВА








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Елена КУЛЕЦКАЯ, Слава НИКИТИН

Елена КУЛЕЦКАЯ, Слава НИКИТИН








Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Анастасия ГРЕБЕНКИНА