ШОУ-БИЗНЕС

Тори Спеллинг изменил муж

47-летний актер Дин МАКДЕРМОТТ («Ее звали Никита») по пьяни переспал с 28-летней женщиной. Его жена, 40-летняя актриса Тори СПЕЛЛИНГ («Беверли-Хиллз, 90210»), оказалась на грани того, чтобы вновь загреметь в больницу с депрессией.


В конце ноября Тори Спеллинг попала в лечебницу с нервным кризисом. Довели бедняжку до ручки поклонники 34-летней кинозвезды Кэти Холмс («Бэтмен: начало»). В мемуарах «Spelling It Like It Is» Тори написала, что Кэти была простой, милой девушкой, а после замужества за Томом Крузом превратилась в «пластмассового робота». Такой оценки своей любимицы фанаты Холмс не простили и принялись травить автора воспоминаний почем зря. Такой реакции Спеллинг не ожидала. Ее первые мемуары «STORI Telling», вышедшие в 2008 году, тоже оказались не больно лицеприятными, однако жесткой реакции публики не последовало, и книга даже попала на первое место в списке бестселлеров газеты «Нью-Йорк Таймс».






Дина МАКДЕРМОТТА от измены жене Тори не остановили даже трое маленьких детей

Дина МАКДЕРМОТТА от измены жене Тори не остановили даже трое маленьких детей

И вот новый удар. Оказалось, что пару-тройку недель назад муж Тори, Дин Макдермотт, после нескольких рюмок в «Pravda Vodka House» в Торонто подцепил 28-летнюю Эмили Гудхэнд. Не откладывая дела в долгий ящик, актер переспал с ней в ближайшем отеле.
- Он был таким романтичным. Делал много комплиментов. Называл меня прекрасной. Выглядел по-настоящему крутым парнем, - поделилась Эмили радостью с журналистами. По ее словам, случайный любовник пожаловался, что его брак давно лишен секса.
Прежде Дину было грех пенять на судьбу. Свои утехи с женой он как-то снял на домашнее видео. Приятель пары разболтал об этом, после чего крупнейший производитель порно компания «Vivid Entertainment» предложила супругам за запись $1млн.