ШОУ-БИЗНЕС

Риз Уизерспун Париж не удовлетворил

37-летняя актриса Риз УИЗЕРСПУН в минувшем году попала на позорное третье место среди самых переоцененных кинозвезд. Фильмы с ее участием приносят минимальную прибыль, но киностудии по-прежнему платят «блондинке в законе» заоблачные гонорары. Что и позволяет ей запросто слетать на шопинг из родных США в Европу.


Для предпраздничного набега на магазины нынешней зимой был выбран Париж. Риз и ее мужу, 43-летнему агенту по подбору актеров Джиму Тоту, было порекомендовано прибегнуть к услугам профессионального «шопера». Но супруги от проводника по магазинам решили отказаться - видимо, посчитали, что в таком романтичном городе им соглядатай ни к чему. В итоге после нескольких бесплодных заходов в бутики покупка была сделана в A.P.C. на улице Дувр. За джемпер Уизерспун выложила сотню с небольшим.






Риз УИЗЕРСПУН и Джим ТОТ прошлись по парижским бутикам без особого успеха

Риз УИЗЕРСПУН и Джим ТОТ прошлись по парижским бутикам без особого успеха

- Я устала. Съемки выдались непростыми. (В мелодраме «Wild» Риз сыграла девушку, которая прошла с рюкзаком, палаткой и прочим скарбом за плечами 1100 миль. - Ред.) Небольшая поездка во Францию и ни к чему не обязывающий шопинг стали хорошей релаксацией, - поделилась Риз.