ШОУ-БИЗНЕС

Пасынок Микки Руни разорил легенду кино

Кристофер ЭБЕР признал в суде, что должен приемному отцу, 93-летнему актеру Микки РУНИ («Принцип домино», «Это безумный, безумный, безумный мир»), $2,8 млн., и объявил себя банкротом.


Лауреата двух премий «Оскар» Микки Руни восемь жен (среди них была и легендарная Ава Гарднер) осчастливили девятью отпрысками. Один из приемных сыновей, Кристофер Эбер, вместе с женой много лет управлял финансами отчима. И без тени смущения запускал руку в карман кинозвезды. Руни терпел произвол до поры до времени, а затем обратился в суд Лос-Анджелеса.
- Крис держал Микки в бедности, пугая выселением, и имел неограниченный доступ к его доходам, из которых выплачивал себе щедрое вознаграждение и вообще тратил деньги так, будто они его собственные, - указывалось в иске.






Микки РУНИ в 93 года остался без копейки

Микки РУНИ в 93 года остался без копейки

В результате длительного разбирательства были выявлены серьезные злоупотребления Эбера. Прохиндей был вынужден признать финансовые злоупотребления и долг перед Руни в $2,8 млн., после чего сразу объявил себя банкротом.
Денег на счетах действительно не оказалось. Прежде сынуля понуждал престарелого отца регулярно сниматься, сейчас этот номер не пройдет - здоровье не позволяет патриарху работать. Обидно, снявшись более чем в 300 фильмах, остаться у разбитого корыта.






Кристофер ЭБЕР запустил руку в карман кинозвезды

Кристофер ЭБЕР запустил руку в карман кинозвезды

Справка
Кристофер Эмбер - сын Джен Чемберлин, последней из жен актера, с которой он прожил без малого 30 лет.