ШОУ-БИЗНЕС

Вика Дайнеко скучает без бойфренда

Певица провела романтические выходные в Праге


В отличие от многих звёзд, улетевших на новогодние каникулы в теплые края, Виктория ДАЙНЕКО предпочла встретить Рождество в дождливой Праге.


В чешской столице Вика Дайнеко провела всего полтора дня. За это время успела нагуляться и купить подарок себе, любимой, - кольцо от Tiffany с черным ониксом, бриллиантами и пресноводным жемчугом в серебряной оправе за ?470 из коллекции, навеянной фильмом «Великий Гэтсби».
- На улице дождь, первым делом купила зонт и успешно им порезала палец. – пожаловалась певица, - Судя по заложенному носу, простудилась, но все равно гуляю под дождем, красиво. Романтично. Временами прячусь в кафе, пью чай… Единственное что оказалось просто ужасным - это отель, но там я не планирую проводить время совсем.




После расставания со своим предыдущим бойфрендом Алексеем Воробьевым Вика так и не обзавелась постоянным парнем. Поэтому по романтическим улочкам Праги девушка бродила в одиночестве. Более того, артистка пожаловалась поклонникам в Instagram на одиночество, написав на английском красивую фразу из песни о любви и добавив:
- Дело за малым! Найти его и влюбиться!