ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон снова вышла замуж за бывшего мужа

Актриса связала себя узами брака с Риком Саломоном


Одна из самых известных блондинок Голливуда, звезда «Плейбоя» Памела АНДЕРСОН снова вышла замуж. 47-летняя модель вышла замуж… за своего бывшего! Пэмми вновь связала себя узами брака с экс-супругом Риком САЛОМОНОМ.


В субботу вечером пара появилась на ежегодном благотворительном мероприятии Шона Пена в Лос-Анджелесе. При этом на пальчике Андерсон блестело обручальное колечко. На вопрос журналиста телеканала  Е! о том, вышла ли она вновь замуж, Андерсон ответила: "Да".
- Мы очень счастливы. Наши семьи очень рады, только это имеет значение, - сказала актриса.
Памела Андерсон, определенно, умеет ладить с бывшими мужьями. Их у звезды «Спасателей Малибу» было три: драчун-рокер Томми Ли, ставший отцом двух ее сыновей и неоднократно поднимавший на актрису руку; музыкант Кид Рок, на свадьбе с которым Пэмми блистала в белоснежном бикини – с ним актриса прожила всего четыре месяца.






Памела АНДЕРСОН и Рик САЛОМОН - снова муж и жена

Памела АНДЕРСОН и Рик САЛОМОН - снова муж и жена

Следующий брак Памелы оказался не менее скоротечным: в 2007 году она вышла замуж за продюсера и профессионального игрока в покер Рика Саломона, бывшего бойфренда Пэрис Хилтон. Их брак так же продлился четыре месяца. Но, видимо, старая любовь не ржавеет – и вот теперь 47-летняя Андерсон и 45-летний Саломон снова вместе.
Ранее источники сообщали, что в апреле этого года экс-супруги снова начали встречаться, однако было непонятно, насколько серьезные отношения их связывают и как далеко они зайдут.






При виде аппетитной Памелы Рик просто млеет

При виде аппетитной Памелы Рик просто млеет








На безымянном пальце Памелы журналисты разглядели обручальное кольцо

На безымянном пальце Памелы журналисты разглядели обручальное кольцо