Миранда Керр пришла на «Золотой глобус» без трусов

Но зато с бывшим мужем Орландо Блумом


Миранда КЕРР и Орладно БЛУМ, похоже, помирились: минувшим вечером пара пришла на вечеринку, прошедшую сразу после церемонии вручения кинематографической премии «Золотой глобус». Не меньше, чем факт воссоединения находящихся на грани развода супругов публику поразил наряд, в котором в этот вечер блистала Миранда.


Супермодель выбрала облегающее платье с очень откровенным разрезом, которое наглядно продемонстрировало, что на Миранде нет нижнего белья. Во всяком случае, трусиков в вырезе точно не наблюдалось. Полотнища наряда держались буквально на «честном слове» - половинки платья были скреплены тоненькими золотыми цепочками. Впрочем, на Миранде, которая лишь недавно вышла из числа самых красивых ангелов Victoria’s secret, расторгнув контракт с маркой, любой наряд, даже самый откровенный смотрится идеально.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР

К слову, даже объявив о разрыве, Орландо и Миранда продолжают проводить много времени вместе. Пару постоянно видят на прогулках с сыном Флинном, при этом бывшие супруги выглядят отнюдь не врагами, а, скорее добрыми друзьями. Более того, недавно по американским таблоидам прошел слух, что пара посещает психолога и усиленно работает над тем, чтобы сохранить семью.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР