ШОУ-БИЗНЕС

Жена Прохора Шаляпина шокировала Интернет фигурой в бикини

57-летняя Лариса Копенкина зажгла на вьетнамском пляже


Хотя певец Прохор ШАЛЯПИН и его невеста, 57-летняя бизнесвумен Лариса КОПЕНКИНА поженились еще 3 декабря, в свадебное путешествие  молодожены отправились лишь сейчас. Счастливые супруги проводят медовый месяц во Вьетнаме, откуда Прохор щедро делится отпускными снимками. Далеко не все из них вызывают у посетителей Instagram положительные эмоции: снимок Ларисы в бикини на пляже, например, многих поверг в шок.


На кадрах, которые артист размещает в своем микроблоге, он позирует в обнимку с супругой на пляже. При этом сам певец демонстрирует подтянутый и накачанный торс, фигура же его «половинки» выглядит далеко не так идеально. Однако Прохора это, похоже, нисколько не смущает. Да и сама Лариса в своем ярко-красном и достаточно откровенном бикини  смело позирует перед камерой на фоне бурного океана.






Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

К слову, именно океан чуть не испортил молодоженам медовый месяц. По словам Прохора, его любимая жена чуть не утонула – он едва успел спасти ее из бушующих волн.
- Сегодня спас Лару от погибели - безумные волны в Индийском океане чуть не утащили в суровую пучину мою жену! Кроме нас на пляже никого. Не было б меня, точно б утонула… Не зря Бог послал ей меня.
В остальном же отдых влюбленных проходит безоблачно. Лариса даже как-то вылепила из песка изображение молодого мужа, не забыв при этом снабдить песочную фигуру всеми полагающимися мужскими достоинствами, и нежно выложив камушками подпись «Прохор». Польщённый супруг немедленно выложил снимок любимой жены и ее шедевра в Интернет.






Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА








Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА