ШОУ-БИЗНЕС

Секс с молоденькими для Деми Мур — лекарство от депрессии!

51-летняя экс-супруга Брюса УИЛЛИСА и Эштона КАТЧЕРА снова светится от счастья. Конец затяжной депрессии и нервным срывам положен благодаря 27-летнему барабанщику Шону ФРАЙДЕЮ. Судя по снимкам с отдыха парочки в Тулуме (Мексика), Деми с этим парнем о-очень хорошо!


С Шоном актриса познакомилась в мае, когда со старшей дочерью, 25-летней Румер, пришла на концерт его хард-рок-группы «Dead Sara». Ну а дальше, все, как в классической лав-стори. Их глаза встретились, сердца затрепетали, а внизу живота запорхали бабочки. С того вечера Деми Мур, урожденная Деметрия Джин Хармон, и думать перестала про своего маленького Эштона, так жестоко разбившего ей сердце.






Шон и Деми неплохо смотрятся вместе

Шон и Деми неплохо смотрятся вместе

- Даже по внешности Шона можно сказать, что он большой добряк и не способен на предательство, - сообщила подружкам Мур, расписывая в красках Фрайдея.
Люди, ставшие в начале января невольными свидетелями любовных игр Деми и Шона на одном из пляжей Тулума, замечают, что звезда не просто излучает позитив, но даже выглядит моложе. А Шон не спускает с нее влюбленных глаз. Между прочим, его мама всего на четыре года старше Деми!






Музыкант по-хозяйски поглаживал актрису по интимным местам

Музыкант по-хозяйски поглаживал актрису по интимным местам








Парочка от души повеселилась в Мексике

Парочка от души повеселилась в Мексике