Дафф бросила бездельника-мужа

Как гром среди ясного неба разнеслась новость о грядущем разводе 26-летней певицы и актрисы Хилари ДАФФ и 33-летнего экс-хоккеиста НХЛ Майка КОМРИ.


Такой развязки трехлетнего брака никто не ожидал. Пара всегда тщательно скрывала свою личную жизнь и на людях светилась настоящей американской улыбкой во все 32 зуба. Однако теперь все мосты сожжены, и предстоит дележка имущества и установление опеки над двухлетним сыном Лукой.






Теперь Майку и Хилари не до смеха

Теперь Майку и Хилари не до смеха

По брачному контракту, у Дафф должны остаться ее прежние $25 млн., у Комри - $5 млн. Деньги сверх этих сумм - предмет судебного разбирательства. Хилари намного богаче мужа: снялась в трех десятках фильмов, выпустила семь успешных альбомов, запустила две линии одежды и два персональных парфюма. Майк после завершения в 2012 году спортивной карьеры бил баклуши и тратил нажитое. Поговаривают, что сибаритство мужа и стало главной причиной развода.
Некоторые обращают внимание, что он сын канадского мебельного магната, состояние которого оценивается в $500 млн. Но урвать кусок этого пирога Дафф практически нереально. Однако на весомые алименты Хилари может рассчитывать твердо.