ШОУ-БИЗНЕС

Эмма Уотсон завалила очередного регбиста

23-летняя Эмма УОТСОН допускает к своему телу мужчин определенных профессий. Среди ее ухажеров в основном коллеги-актеры, несколько музыкантов и вот уже второй игрок в регби. С 21-летним Мэттью ДЖЕННИ, выступающим за команду Оксфордского университета, актрису застукали на карибском пляже.


- Эмма страстно сосалась с каким-то парнем в зале бизнес-класса перед вылетом, - написал пассажир, летевший тем же рейсом.
- Мэтт постоянно обнимал ее, словно пытался оградить от всего мира, - подтвердили журналистам постояльцы пятизвездочного отеля на Карибах. - Он влюблен, и это неудивительно. Ведь Эмма - одна из самых привлекательных актрис.
Как только тайное стало явным, журналисты бросились искать информацию о новом фаворите «Гермионы». Оказалось, у парня репутация ловеласа! Якобы соревнуется с друзьями, кто больше девушек «полюбит». Чуть ли не зарубки на своей кровати делает.






Во время карибских каникул Эмма и её новый возлюбленный...

Во время карибских каникул Эмма и её новый возлюбленный...

- Знали бы вы, каково ему пришлось, не пороли бы чушь! - вступился за Мэттью Дженни друг детства Майк Сомервилл. - У них с сестрой отец в 42 года умер от лейкемии. А мать, в одиночку поставившая их на ноги, скончалась от рака молочной железы в 50, оставив 16-летнего Мэтта и 18-летнюю Джемайму сиротами.
Юноша поступил в колледж, получив стипендию, затем в Оксфорд. И держат его в престижном заведении не только за спортивные победы - с учебой у него все в порядке. Между прочим, он свободно владеет французским и русским - прошлый год провел по обмену в Ярославле. Да еще внешне привлекателен. Конечно, девчонки на нем виснут, однако друзья уверяют: Мэтт - парень серьезный, целеустремленный, всегда больше интересовался спортом и учебой. Так что Эмме повезло, Мэттью - как раз тот человек, который ей нужен.






...не выпускали друг друга из объятий

...не выпускали друг друга из объятий








После традиционного матча Оксфорд - Кембридж Мэтта признали самым красивым игроком двух университетов

После традиционного матча Оксфорд - Кембридж Мэтта признали самым красивым игроком двух университетов