ШОУ-БИЗНЕС

Пиар-директор Фриске назвала «уткой» новость о том, что у певицы рак

«Жанна прекрасно себя чувствует, она в Майами», - сообщила представитель звезды


Пиар-директор Жанны ФРИСКЕ Аниса АШИКУ прокомментировала информацию ряда СМИ о том, что поп-звезда якобы была замечена в медпункте московского аэропорта Шереметьево. Сообщалось, что Жанна летела на лечение в одну из онкологических клиник Германии, и в аэропорту ее сопровождал гражданский супруг Дмитрий ШЕПЕЛЕВ. На распространенном в Интернете видео Фриске якобы лежит на медицинской каталке; впрочем, в человеке, снятом в ролике, трудно опознать певицу – невозможно даже различить, мужчина это или женщина.


- Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами и, наверное, еще спит, - сообщила пиар-директор Фриске Аниса Ашику агентству ИТАР-ТАСС.
Директор по связям с общественностью призналась, что ей уже надоели "бесконечные утки", которые молниеносно распространяются в социальных сетях.
Родные Жанны Фриске так же не подтверждают информацию о смертельной болезни певицы.






Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Напомним, 7 апреля 2013 года в Майами у певицы родился сын Платон Шепелев. Артистка долгое время не появляется на публике, хотя ранее родные звезды сообщали, что она должна была вернуться в Москву из Майами сначала в августе прошлого года, затем – в ноябре. Поклонники Фриске искренне надеются, что новость о болезни Жанны не подтвердится. Тем не менее, в Интернете уже проводят аналогии со страшной трагедией, разыгравшейся в семье популярного актера Константина Хабенского. Во время беременности у супруги артиста Анастасии медики обнаружили опухоль головного мозга. Родив сына Ивана, Анастасия сгорела от смертельной болезни в считанные месяцы. Супруга актера скончалась от рака 1 декабря 2008 года после годичного лечения в Лос-Анджелесе.