ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Малахов: Из-за проблем со здоровьем Жанна Фриске сейчас консультируется у немецких врачей

По слухам, у певицы неоперабельная опухоль мозга


Новость о том, что у одной из самых обаятельных звёзд российской эстрады Жанны ФРИСКЕ серьезные проблемы со здоровьем, потрясла сегодня Интернет. Поклонники и коллеги певицы желают ей благополучия и не хотят верить в самое страшное – что у 39-летней артистки рак. 7 апреля прошлого года Жанна родила сына Платона, и с тех пор не появлялась на публике.







Жанна ФРИСКЕ родила богатыря! (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Поклонники Жанны ФРИСКЕ не хотят верить в то, что их любимица смертельно больна (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Как сообщают таблоиды, сегодня Жанну видели в аэропорту «Шереметьево», где ее везли на медицинской каталке. Вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым певица якобы зарегистрировалась на рейс в Германию, куда она полетела для консультации в онкологической клинике.  По снятому очевидцами видеоролику в человеке на каталке трудно угадать певицу, однако, как утверждают авторы видео, Жанна настолько изменилась, что ее сложно узнать в принципе.
Близкие Фриске опровергают информацию о болезни звезды.
- Нет никакого страшного диагноза, все это - неправда, - заверил журналистов отец певицы Владимир Борисович. Комментарии гражданского супруга Фриске Дмитрия Шепелева получить не удается - его телефон не отвечает.
Пиар-директор артистки Аниса Ашику так же утверждает, что Жанна здорова и сейчас находится в Майами. Однако ее слова расходятся с заявлением Андрея Малахова, который только что вернулся из США. Вместе со своей женой Натальей телеведущий провел новогодние каникулы в Майами и говорит, что Фриске в этом году до Америки так и не доехала. Еще в понедельник, до появления страшных слухов о диагнозе Жанны, Андрей сообщил в своей редакторской колонке в журнале StarHit:
- Прекрасная Жанна Фриске до Флориды не доехала. Наиболее осведомленные аборигены утверждают, что из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких докторов.
Несмотря на то, что близкие певицы отрицают, что Жанна тяжело больна, неофициально, «не для печати» в окружении артистки говорят, что у нее неоперабельная опухоль мозга.  И проводят аналогии со страшной трагедией, разыгравшейся в семье популярного актера Константина Хабенского. Во время беременности у супруги артиста Анастасии медики обнаружили опухоль головного мозга. Родив сына Ивана, Анастасия сгорела от смертельной болезни в считанные месяцы. Супруга актера скончалась от рака в декабре 2008 года в Лос-Анджелесе.