ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Пенкин рассказал, почему похудел на 28 килограммов

(Фото: globallookpress.com)
Певец раскрыл некоторые подробности личной жизни

Российский певец Сергей Пенкин дал откровенное интервью, в котором рассказал о личной жизни и о том, почему его редко можно увидеть по ТВ и на сборных концертах. Как выяснилось, причина в том, что певец просто невысокого мнения об отечественном шоу-бизнесе. Так, исполнитель заявил, что то, во что превратилась наша современная эстрада, по его мнению, «ужасно». «За границей ценят таланты, а у нас посмотрите, что на эстраде происходит!.. Даже если бы эстраду заполонили артисты 90-х, она бы и то была лучше!» — с негодованием отметил Пенкин.

Артист назвал и причину, по которой, как он считает, действительно талантливому исполнителю сложно пробиться в России. Пенкин уверен, что новые лица просто не пускают на «звездный Олимп», где царят одни и те же знаменитости, имена которых он, однако, называть отказался. «Я просто говорю правду. Это не нравится людям, поэтому меня не любят! А я шоу-бизнес ненавижу. Я не выступаю в "Песне года", меня нет на новогодних вечерах, но у меня есть своя публика», — добавил Сергей.

В этой связи довольно странным кажется прошлогоднее участие певца в шоу пародий «Один в один». Артист признался, что вспоминает проект, «как страшный сон», подчеркнув, что «хорошего» в нем было очень мало. А все потому, что в жюри, полагает Пенкин, сидели «неудачники». «Когда человек собирает залы, ему наплевать на все. Потому что у него есть главное — зрители. Показывают тебя по телевизору или нет, не важно!» — уверен исполнитель.

Сказал Пенкин несколько слов и о своей личной жизни. Он заявил, что не верит в любовь, поскольку все отношения в его жизни «были неразделенные, непонимающие». Из-за одного трагичного романа, если верить артисту, он как-то даже похудел на 28 килограммов. «Но это было давно. Сегодня я, наоборот, поправился», — заключил исполнитель в интервью Sobesednik.

Напомним, 56-летний Сергей Пенкин был женат лишь однажды — в 2000 году, на английской журналистке русского происхождения Елене Проценко. Брак супругов продлился два года, детей у пары не было. Известно, что певца не раз подозревали в нетрадиционной ориентации, однако сам он эти слухи старательно опровергает.