ШОУ-БИЗНЕС

Жанне Фриске страшный диагноз поставили ещё прошлым летом!

По словам людей из ближайшего окружения звезды, Жанна мужественно борется с тяжёлым недугом


Главной светской новостью на минувшей неделе стало печальное известие: 39-летняя Жанна ФРИСКЕ тяжело больна. Информация подкреплялась видеороликом, на котором лежащая на каталке дородная женщина с короткой прической (но, будем честны, с узнаваемыми чертами) разговаривала по телефону. Представители певицы тут же принялись опровергать трагическую весть, при этом, заметим, никак не комментируя изображение. Главный редактор распространившего новость издания пообещал директору Жанны и ей самой выплатить $1 млн. и публично извиниться, если в ближайшие три дня певица появится на публике и докажет, что обнародованная информация лжива. Пока, к огромному сожалению, все говорит об обратном.


Я не хочу строить догадки и вставать на чью-то сторону. Просто поделюсь наблюдениям и той информацией, которой располагаю.
На официальном сайте певицы 15 января появилось официальное заявление Анисы Ашику, директора по связям с общественностью Жанны Фриске:
- Стремительно распространившаяся информация о том, что певица тяжело больна и что сегодня она покинула Москву с целью госпитализации в Германии, является ложной. Известная поп-исполнительница пребывает больше года в городе Майами (штат Флорида) в продолжительном декретном отпуске. Она не покидала штат с января 2013 года, поэтому быть замеченной сегодня в одном из аэропортов Москвы не могла. В Россию Жанна пока не планирует возвращаться.
Текст снабжен милым фото Жанны в белом платье, сидящей на белом песке. Вряд ли такое доказательство хотел получить известный издатель, ведь когда было сделано фото - год назад, два или вчера - непонятно.






Жанну...

Жанну...

Спустя день в «Фейсбуке» появилось сообщение от Александра Бунина, ранее трудившегося на «Серебряном дожде» и в «Top Gear Russia», что «Жанна Фриске действительно улетала 15 января из Москвы. Но не в Германию, а в Нью-Йорк рейсом «Аэрофлота» SU102. Вместе со своим мужем Дмитрием Шепелевым». В доказательство предоставлен скан электронного билета на имя звезды с указанием соответствующей даты и пояснением, что он подтвержден, и Жанна заняла место 03А в бизнес-классе. Обратно в Москву из Нью-Йорка Дмитрий Шепелев вылетает 28 января. В билете Жанны стоит другая дата возвращения в Россию - ее обратный рейс запланирован аж на 15 июня (копии билетов Фриске и Шепелева смотрите в конце материала).
Мы проверили бронирование на официальном сайте авиакомпании по коду, указанному на снимке. Все совпадает. Казалось бы, паззл начинает складываться, но на форуме сайта Starhit.ru, где ранее Андрей Малахов сообщил, что «…прекрасная Жанна Фриске до Флориды не доехала. Наиболее осведомленные аборигены утверждают, что из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких докторов», возник комментарий, отправленный из соцсети «ВКонтакте» и подписанный Евгения Гусева (Самойлова):
- Я знаю, что у нее неоперабельная опухоль мозга, ее лечили в Германии, но, увы, не смогли помочь ...без подробностей, но инфа из достоверных источников.
Ссылка на страницу оказалась «мертвой».






...неоднократно награждали титулом «самая сексуальная»

...неоднократно награждали титулом «самая сексуальная»


Шашлыки и баклажаны


Верить в новость о страшной болезни не хотелось. Но ведь действительно, после родов певица нигде не появлялась, в соцсети новые фото не выкладывала, про сына не сообщала. Это все заставляло задуматься.




Пообщавшись с друзьями Фриске, проживающими в США, я узнала, что вдали от родины она держится особняком, на улицах и в кафе ее невозможно встретить. В основном на глаза попадаются ее родственники, которые твердят, что у Жанны и малыша все в порядке.






От беременности...

От беременности...

Во внешности певицы произошли изменения, но после родов такое не редкость. Тем более Жанна неоднократно говорила, мол, узнав о беременности, она поняла, что ребенок - самое главное в жизни, но и о сцене забывать не желала. (Ниже - отрывок из интервью журналу «Hello!», давшему в феврале 2013 года большую «беременную» фотосессию звезды - это были одни из ее последних «официальных» снимков):
- Все вокруг меня рожают и успешно совмещают семейную жизнь, карьеру, увлечения и путешествия. Главное, чтобы было желание и внутренний комфорт. Именно это дает тебе силы, чтобы воспитывать ребенка, работать, учиться чему-то новому. Мне хочется, как можно раньше начать путешествовать с малышом, чтобы показать ему мир, людей. Я думаю, это будет весенний пассажир. Надеюсь, Овен - упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится.
Так и вышло: родился Платон, и жизнь изменилась.






...и романа с ШЕПЕЛЕВЫМ певица и её представители тоже долго открещивались

...и романа с ШЕПЕЛЕВЫМ певица и её представители тоже долго открещивались

- Проблемы со здоровьем у Жанны появились сразу после родов, но тогда никто не догадывался, что все так серьезно, - рассказал мне человек из ближайшего окружения семьи, согласившийся честно прокомментировать ситуацию, но попросивший по понятным причинам не называть его имени. - Мы все - и друзья, и родные - решили, что будем скрывать правду и хранить молчание столько, сколько это будет возможно. Но я думаю, что это не совсем правильно. История с Жанной должна дать людям понимание, что надо беречь каждое мгновение, не растрачивать себя по пустякам. В один миг красота, достаток могут испариться. И песок на море не всегда бывает белым, как она поет. И дальше будет только пустота… Да, с прошлого лета началась борьба с тем, с чем Фриске продолжает бороться и сейчас. Да, на том странном видео женщина на каталке - она. И мы все хотели бы верить, что Жанна одолеет недуг… Есть ли надежда? Надежда, наверное, есть всегда.






Играя постельную сцену с певицей, ЯЦЕНКО влюбился в неё по-настоящему

Играя постельную сцену с певицей, ЯЦЕНКО влюбился в неё по-настоящему

Коллеги Жанны в шоке. Ведь на сцене, за кулисами, на съемочной площадке она была «зажигалкой», искрилась позитивом.
- Вся группа, не только я, влюбилась в Жанну, - сказал актер Александр Яценко, с которым певица снималась в фильме «Кто я». - Она приехала после первого съемочного дня с подарками, устроила фуршет, привезла шашлыки, баклажаны, которые мы пожарили… Она очень легкий, не пафосный человек. Никаких звездных выходок не было.


Правда, один раз Жанна чуть не избила нашего режиссера, который на пять минут опоздал на съемку. Хочу пожелать ей здоровья, она очень нужна сыну. Жанна все испытания выдержит! Моя мама недавно умерла от рака. Не могу забыть, просто сердце останавливается, звонок сестры, и как она рыдала в трубку полчаса, когда узнала о диагнозе мамы. Я понимаю чувства, которые испытывают сейчас родственники Жанны. Да и она сама. Мы все будем молиться и пальцы держать!






Певица после родов с дизайнером ДОБРЯКОВОЙ на дне рождения режиссёра. Фото: instagram.com

Певица после родов с дизайнером ДОБРЯКОВОЙ на дне рождения режиссёра. Фото: instagram.com



КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ


Александр СЕРЯКОВ, главный врач Московского областного онкологического диспансера, д-р мед. наук, профессор:
- Злокачественные опухоли головного мозга - одни из самых быстротечных форм новообразований. Медиана выживаемости около одного года. То есть 50 процентов больных живут 12 месяцев, а остальные либо уходят раньше, либо живут дольше. Злокачественные опухоли удаляется, как правило, хирургическим путем, после чего больному назначается курс радио- и химиотерапии. Длительность медикаментозного лечения не менее года. Злокачественным новообразованиям головного мозга подвержены как мужчины, так и женщины независимо от возраста. Нередко заболевают дети. Профилактики этого недуга не существует. В начальной стадии он может протекать бессимптомно, при прогрессировании появляются головные боли, судороги, кратковременные потери сознания. Некоторые исследователи считают провоцирующими факторами электромагнитное воздействие и, в частности, мобильную связь. Но доказательств этого нет.






С сестрой Наташей (март, 2013г.). Фото: instagram.com

С сестрой Наташей (март, 2013г.). Фото: instagram.com

Нона ОВСЕПЯН, врач-консультант, по специальности «гинеколог» Независимой лаборатории ИНВИТРО:
- Отмечаются единичные случаи развития злокачественных опухолей головного мозга у женщин после родов, но это не связано с течением беременности и родов. Возможно, опухоль головного мозга уже была в начальной стадии развития, но ее не диагностировали, и она проявила себя после того, как женщина стала матерью, на фоне общего ослабления организма.





Билеты в Нью-Йорк Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев купили за два дня до обнародования трагической новости








«Нажмите для увеличения!

Нажмите для увеличения!








«Нажмите для увеличения!

Нажмите для увеличения!


Мы с тобой!


На нашем сайте тема болезни Жанны Фриске стала на минувшей неделе одной из самых обсуждаемых. Вот что пишут наши читатели.


Ника:
- Не пойму, зачем врать о здоровье Жанны? К чему это делают ее родители и директор? Шила в мешке не утаишь, есть правда, и надо смело в ней признаться! Ложь - это всегда гадко. Почему в Америке все актеры открыто признаются в своих заболеваниях, а наши звезды все время врут?!
inkhearth:
- Жаль ее. На пике личного счастья. Желаю душевных сил ей это испытание пройти.
Лана:
- Господи, милый, пусть Жанна будет здорова. Пусть она поет, танцует или не поет, но только пусть будет здорова. И всем добрым людям я желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Виктория:
- Знакомая онколог мне рассказала о заболевании Жанны. Даже не верится, ужас! Жанна, выздоравливай, ты нужна Платону!
Юлия:
- Ну, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Так несправедливо!!!! Пусть это будет неправдой!!!!!!! Она ТАК мечтала о Ребенке!!!!!!!!!
Авдотья:
- Я прокомментирую так - дыма без огня не бывает, и эта новость не совсем «утка». Фриске желаю здоровья и радости материнства.
ElenaS:
- Я не ее поклонница, но чисто по-человечески хочу, чтобы она была здорова и счастлива! Жанночка, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!