ШОУ-БИЗНЕС

Папа Жанны Фриске назвал новость о раке дочери чушью

Папа певицы назвал новость о раке дочери чушью


Родные и близкие Жанны ФРИСКЕ ничего не знают о ее болезни. Или изо всех сил стараются скрыть страшную правду.


- Эта новость - полная чушь! Жанна здорова и находится в Америке. Я устал отвечать на вопросы журналистов и опровергать эту информацию, - бодрым голосом ответил на наш звонок Владимир Борисович, отец Фриске.
Такой же ответ дала и сестра певицы - Наташа. 
- Жанна сейчас в Америке, наверное, кормит сына, - сказал концертный директор поп-звезды Дмитрий Городжий. - Мы будем судиться с изданием, это написавшим.
- А почему пиарщица Аниса Ашику пишет, что Жанна в Майами, а папа говорит о другом городе - Нью-Йорке? И почему Жанна не выставит фотографии в социальной сети, чтобы разоблачить опубликовавших якобы недостоверную новость журналистов?
- У Жанны несколько домов: она может быть в Майами, а захочет - поедет в Нью-Йорк. А делать видеообращения Жанна не считает нужным.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Врач-гинеколог Фриске Семен Цинкер из Майами был ошарашен новостью, что у его бывшей пациентки рак мозга:
- Последний раз Жанна приходила ко мне на обычный послеродовой осмотр полгода назад. Я не увидел в ее внешности ничего такого, что бы говорило о болезни. Она была счастлива. Мальчик родился крупным, все было хорошо. По крайней мере, мне, врачу, принимавшему у нее роды, она ничего не сказала об имеющейся опухоли. Конечно, нельзя отрицать, что опухоль могла развиться за короткий срок.
Бывшие коллеги по группе «Блестящие» также ничего не слышали о болезни Фриске.
- Мы не тесно общались после ухода Жанны из группы, - говорит Ксения Новикова. - Никто из девочек ничего не знает.
Дизайнер Катя Добрякова - единственная, кто после родов сделала снимок Жанны и выставила его в социальную сеть. На нем располневшая Жанна светится от счастья.
- Мы оказались вместе на дне рождения друга, - вспоминает Катя. - Никто тогда ничего не слышал о ее болезни. Она выглядела очень счастливой.