ШОУ-БИЗНЕС

Станислав Садальский: Мне, кажется, известна причина болезни Жанны Фриске

Известный актер прокомментировал страшную новость о тяжёлом недуге певицы


Новость о том, что популярная певица Жанна ФРИСКЕ, возможно, тяжело больна (по слухам, врачи обнаружили у артистки опухоль мозга), потрясла поклонников звезды и ее коллег. Знакомые Жанны желают ей скорейшего выздоровления и призывают молиться за нее. Свою версию того, что случилось с артисткой в своем блоге изложил известный актер и популярный блогер Станислав САДАЛЬСКИЙ.


«Позвонили из «Пусть говорят» с просьбой прокомментировать известие о болезни Фриске», - пишет Станислав Юрьевич, - Не знаю, что сказать, мы виделись с Жанной один раз на застолье Тины К. У К. с бывшим мужем опять начался роман после знаменитой поездки в красном кабриолете.
Фриске оказалась на редкость скромной и открытой девушкой и очень одинокой.
Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет.
Что его спровоцировало..? Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного.
Что говорят соседи, родственники...?
Конечно, хочется, чтобы люди были здоровы, не болели, не умирали, любили друг друга, воспитывали в браке красивых детей и были счастливы.
Но это в масштабах вселенной, это то, чего не бывает.
В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой – и невнятное видео из аэропорта и "достоверная" информация о неоперабельной опухоли мозга.
Будем надеяться. Во-первых, на ошибку, во-вторых, на победу.
Судьба иногда дает такой шанс».







Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Напомним, 7 апреля прошлого года 39-летняя Жанна родила сына Платона, и с тех пор не появлялась на публике. Как сообщают таблоиды, 15 января Жанну видели в аэропорту «Шереметьево», где ее везли на медицинской каталке. Вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым певица якобы зарегистрировалась на рейс в Германию, куда она полетела для консультации в онкологической клинике.  По снятому очевидцами видеоролику в человеке на каталке трудно угадать певицу, однако, как утверждают авторы видео, Жанна настолько изменилась, что ее сложно узнать в принципе.
Близкие Фриске опровергают информацию о болезни звезды.
- Нет никакого страшного диагноза, все это - неправда, - заверил журналистов отец певицы Владимир Борисович. Комментарии гражданского супруга Фриске Дмитрия Шепелева получить не удается - его телефон не отвечает.