ШОУ-БИЗНЕС

Саша T-Killah искупался на Крещение в проруби

Артист уже много лет принимает участие в празднике

Певец САША T-KILLAH решил искупаться в Крещение вместе со своей мамой, которая и приучила к этой традиции.

Саша T-Killah искупался в проруби вместе с мамой

Саша T-Killah искупался в проруби вместе с мамой

В выходные православные праздновали Крещение Господне, или Богоявление - праздник, установленный в память о Крещении Иисуса Христа в реке Иордан, когда людям впервые были явлены все Три Лица - Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Отсюда главное название праздника Крещения - Святое Богоявление. Российские звезды также приняли участие в одном из главных православных праздников. Так, певец Саша T-Killah рассказал нам сразу после купания в проруби со своей мамой историю своего прихода к этому празднику.
- К купаниям меня приучила мама, для начала я это находил просто прикольным событием и праздником, но повзрослев, осознал всю суть очищения организма, - поведал нам Саша. - Около нашей дачи в поселке Опалиха не так давно построили большой храм, раньше там стояла церковь и маленький пруд, по традиции мы купаемся только там. Самое главное не филонить и нырять с головой все три раза!
В Москве в этом году оборудовано более 50 мест для купания. Больше всего купелей расположено в северных районах столицы, а самая крупная иордань организована в Серебряном бору.