ШОУ-БИЗНЕС

Анфиса Чехова: Жанночка, молюсь за тебя!

Российские звёзды желают больной раком Фриске скорейшего выздоровления


«Пожелайте нам добра. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой», - обратился вчера к поклонникам Жанны ФРИСКЕ ее гражданский муж Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (подробности). Первыми на призыв откликнулись друзья и коллеги Жанны – звёзды российского шоу-бизнеса.


Интернет кипит: тысячи поклонников Жанны желают ей сил, стойкости и скорейшего выздоровления. В своих микроблогах слова поддержки больной певице пишут ее коллеги по сцене. Российские звезды не только молятся за нее, но и собирают деньги на лечение (подробности).
- Жанка! Дорогой мой друг! Держись! Я всегда рядом, ты знаешь!  - написала в своем микроблоге близкая подруга Жанны и ее коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова, - Друзья! Поможем все вместе, отправим ЖАННА на номер 5541.







Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший:
- Мы в шоке от этой новости о Жанне. Ее муж Дмитрий Шепелев абсолютно правильно написал, что сейчас остается всем только одно: молиться. Мы понимаем, что состояние у Жанны очень тяжелое, стадия опасная. Мы искренне желаем Жанне сил, крепости духа и во что бы то ни стало поправиться! К сожалению, в такие минуты не приходит на ум больше никаких слов. Мы будем молиться за нее!
Оксана Федорова:
- В такие моменты главное – чтобы рядом были близкие люди. Нужны терпение и вера в то, что Жанна пройдет это испытание. Она сильная. Я буду молиться за нее.
Иосиф Кобзон:
- Я желаю Жанне скорейшего выздоровления. Если понадобится любая помощь – я готов. К счастью, у Жанны есть муж – отец ее ребенка Дмитрий Шепелев – и родители. Она не одна.
Юлия Савичева:
- Новости о Жанне ужасны. Давайте все вместе пожелаем ей пройти это страшное испытание и быть здоровой! Крепись, Жанна, мы с тобой!
Тигран Кеосаян:
- Жанне Фриске - здоровья и неистребимого желания жить. А нам всем - такта и сострадания.


Дмитрий Дибров:
- Жанна, мы с тобой! Если что-то нужно, мы всегда рядом - пиши, звони сразу. Тебя действительно любит Россия, ты народная артистка. Ретвит...


Анфиса Чехова:
- Держись, пожалуйста, борись с этой непростой болезнью!!! Мне очень хочется видеть твою невероятную улыбку, слышать твой голос и согреваться твоим светом!!!! Жанночка, молюсь за тебя, думаю постоянно и очень жду хороших новостей!!!!