ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники Жанны Фриске собрали на ее лечение 48 миллионов рублей

Деньги для больной раком певицы перечисляют телеканалы, звёзды и тысячи простых людей


Вчера Первый канал совместно с «Русфондом» объявил сбор средств для помощи в лечении Жанны ФРИСКЕ. Позже к ним присоединился канал НТВ и звёзды российской эстрады. За сутки, прошедшие с начала акции, поклонники собрали для Фриске более 48 миллионов рублей.







Жанна ФРИСКЕ в Майами родила сына (Фото Бориса Кудрявова)

Средства для лечения Жанны ФРИСКЕ собирают всем миром (Фото Бориса Кудрявова)


- По состоянию на 10 утра перечислено 48 миллионов 108 тысяч 654 рубля, — сообщили сегодня в пресс-службе Первого канала.


- Чтобы мы не представляли о жизни эстрадных звёзд и как бы мы не хотели думать о том, что наши любимые артисты живут роскошно, Жанне и ее семье сегодня нужна не только моральная, но и материальная поддержка, - сказал вчера телеведущий Андрей Малахов в специальном выпуске программы «Пусть говорят». На эфир пришли близкие друзья Жанны, звёзды, которые так же, как она столкнулись с проблемой рака, а так же все, кто хотел высказать слова поддержки певице в этот трудный для нее момент.
Для того, чтобы принять участие в сборе средств для певицы, нужно отправить слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения — 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено, — сообщается на сайте Первого канала.
Организаторы акции подчеркивают, что в случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены на оказание медицинской помощи детям Русфонда.
- Жанка! Дорогой мой друг! Держись! Я всегда рядом, ты знаешь!  - написала в своем микроблоге близкая подруга Жанны и ее коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова, - Друзья! Поможем все вместе, отправим ЖАННА на номер 5541.