ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров: Жанна Фриске ворвалась в мою жизнь Чёрной Богиней!

«Держись, родная!» - просит Филипп больную раком подругу


За первые сутки акции по сбору средств для лечения больной раком Жанны ФРИСКЕ, объявленной Первым каналом совместно с «Русфондом», поклонники артистки перечислили для нее более 48 миллионов рублей. Деньги для певицы собирают и звёзды, которые передают Жанне не только средства, но и теплые слова поддержки.







Жанна ФРИСКЕ родила богатыря! (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Филипп Киркоров признался, что является поклонником Жанны еще с 2000-го года. В своем микроблоге певец опубликовал кадр из видеоклипа, запечатлевший совсем молодую Фриске – тогда она была коротко стриженной смуглой брюнеткой.
- Вот такой вот "Черной Богиней, плывущей по горной реке Килиманджаро" ворвалась в мою жизнь потрясающая, несравненная и неповторимая Жанна Фриске на съемках моего клипа "Килиманджаро" в далеком 2000 году!  - написал певец, - Жанна, любимая!! Я уверен, все будет хорошо!! Ты выдержишь! Ты победишь эту страшную болезнь!!! Ты сильная! Ты красивая! Ты талантливая!!! Это страшно несправедливо!!!! Мы с тобой!!!! Миллионы поклонников и я, один из них!!!! Держись родная!!!!! У нас еще планов громадье, не сдавайся!






Фото: Instagram.com/fkirkorov

Филипп КИРКОРОВ опубликовал кадр из своего клипа с участием Жанны ФРИСКЕ. Фото: Instagram.com/fkirkorov

Теплые слова для Жанны написала в своем Твиттере и Наташа Ионова (Глюкоза):
- Жанночка!!!! Любимая наша девочка Мы с тобой! Молимся за тебя и желаем преодолеть этот недуг!!! Ты у нас красавица, умница и очень сильная и целеустремленная женщина! Ты много уже преодолела в этой жизни и над многим одержала победу!!!! И это мы преодолеем вместе!!!!! Рак - чума, которая продолжает убивать всех, не щадя ни молодых, ни старых. Когда же придумают лекарство, полностью вылечивающее от рака... Сил, терпения и веры в лучшее - Жанне Фриске и ее близким. Если вы хотите помочь этой прекрасной семье, отправьте смс.