ШОУ-БИЗНЕС

Джонни Депп рассказал, почему он не женился на Ванессе Паради

Французская актриса уверена, что новой избраннице от него нужны только деньги и слава


На этой неделе журнал People подтвердил то, о чем таблоиды долго строили предположения: Джонни ДЕПП сделал официальное предложение своей молодой подруге Эмбер ХЕРД. На днях девушку заметили с обручальным колечком на пальчике, и сразу же поползли слухи о скорой свадьбе. Как выяснилось, они оказались не беспочвенны.


Между тем, со своей бывшей женой Ванессой Паради Джонни 14 лет прожил в гражданском браке, так и не сделав ей предложения. Супруги родили двоих детей, однако официально так и не поженились. Почему? Оказалось, причину этого Депп озвучил еще в 2010 году. В интервью изданию Extra Джонни рассказал, почему он так и не сделал предложения Ванессе.






Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ. Фото: Daily Mail

Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ. Фото: «Daily Mail»

- Я никогда не испытывал особой нужды в этих бумажках, - объяснил актер, - Брак – это состояние души и сердца. Кроме того, если Ванесса хочет, чтобы я на ней женился, то почему бы нет. Но дело в том, что я боюсь испортить ее фамилию: она у нее такая красивая!
Как сообщают источники из окружения Ванессы, бывшая подруга отреагировала на новость о помолвке Деппа и Херд очень остро. Паради уверена, что Эмбер крутит с Джонни любовь только ради пиара и использует его, чтобы вскарабкаться к голливудским вершинам и пополнить свой банковский счет.






Эмбер ХЁРД. Фото: Splash/All Over Press

Эмбер ХЁРД. Фото: Splash/All Over Press