ШОУ-БИЗНЕС

Ёлкин дом

Накануне новоселья певица крепко поругалась с соседями


«Экспресс газета» первой приоткрыла тайны популярной исполнительницы, рассказав не только о начале ее творческой карьеры, но и о первом сексуальном опыте и семейной жизни (подробности). Со своим мужем Сергеем АСТАХОВЫМ Лизонька ИВАНЦИВ (настоящее имя певицы) познакомилась более десяти лет назад. Спустя шесть лет ЕЛКА перебралась к нему из провинциального украинского Ужгорода в подмосковное Хотьково. Какое-то время влюбленные ютились вместе с родителями и братом Сергея в старом деревянном доме, но, разбогатев, решили обзавестись собственным гнездышком. Наши корреспонденты пролетели над трехэтажным коттеджем, где супруги уже этой осенью планируют справить новоселье.


К выбору будущего места жительства Елка подошла ответственно: дорогие особняки в элитном подмосковном поселке Абрамцево, где обустроились многие светские персоны, отметала, несмотря на уговоры риэлторов, - не хотела быть как все. Не нашла ничего подходящего и в уже обжитом Хотьково. Певица мечтала поселиться поближе к цивилизации и при этом иметь прекрасный вид из окна. И такое место нашлось в исторической части Сергиева Посада - прямо напротив Троице-Сергиевой лавры.






Певица теперь дока в строительных делах

Певица теперь дока в строительных делах. Фото: Vk.com

В 2011 году, спустя несколько месяцев после скромной свадьбы с Астаховым, Лиза приобрела там участок земли и начала строительство по собственному проекту. В 500-метровом коттедже певица планировала сделать небольшую музыкальную студию, смотровую площадку на крыше, просторную гостиную с выходом на веранду, несколько спален с балконами и уютную кухню. Сегодня трехэтажный особняк из красного кирпича почти готов: окна застеклены, коммуникации проведены, гараж на два автомобиля пристроен, залит фундамент под баньку. Возведение забора и отделочные работы в доме хозяйка решила отложить до весны.
Сама певица из-за частых гастролей на объекте бывает редко. Все эти годы за трудоемким процессом следит ее свекор. Отец Астахова уже на пенсии, но время от времени зарабатывает рытьем колодцев. Как только с заказами становится туго, глава семейства наведывается в особняк молодых - дает указания рабочим, контролирует расход материалов.






Фото Руслана ВОРОНОГО

Фото Руслана ВОРОНОГО








Фото Руслана ВОРОНОГО

Трёхэтажное строение (1) в 500 кв. м оборудовано смотровой площадкой на крыше - можно загорать голышом, никто не увидит. На первом этаже расположена гостиная (2) с выходом на веранду, над ней - две спальни (3) с балконом (фото слева). Строения рядом - баня (4) и гараж (5). Фото Руслана ВОРОНОГО

- Сергей в Хотьково приезжает редко, - рассказал нам сосед Астаховых Виктор. - Это раньше он нигде не работал, а теперь при жене администратором устроился. Елка ему спуску не дает - за руку везде водит, контролирует. Денег-то им нужно сейчас немерено. Астахов-старший как-то жаловался, что коттедж этот уже столько средств у них высосал: вкладывают-вкладывают, а новоселье никак не справят. Хотя что ему ворчать? Он же на этот дом ни рубля не дал - все на деньги Елки строится.



На Поварской улице Сергиева Посада, где развернута стройка, каждый знает, кто скоро обоснуется рядом. Местные даже успели поссориться с будущими новоселами.
- Дом этот строит бригада гастарбайтеров с прорабом-грузином во главе, - рассказала нам одна из соседок. - Я как-то разговорилась с ними на колодце: подустали уже ребята. Три года пашут. Чего стоила одна подготовка участка! Они же столько земли сюда навезли, чтобы выровнять и приподнять участок.






Дом в Хотьково, где Ёлка ютилась с супругом и его роднёй. Фото Руслана ВОРОНОГО

Дом в Хотьково, где Ёлка ютилась с супругом и его роднёй. Фото Руслана ВОРОНОГО

Он в низине стоит, как раз у речушки: когда снег сходит, она разливается и может их затопить. «Камазы» с землей днем и ночью сюда ездили. По 13 тонн за раз привозили! Можете представить, во что дорога превратилась: вся в колдобинах, из ям арматура торчала. Соседи все ворчали, кое-кто даже с прорабом Елки говорил, свекру ее жаловались. Но толку не было. Однажды мы с мужем не смогли проехать к собственному дому - у нас машина старенькая и по этим ямам просто не прошла бы. Муж разозлился и перегородил строителям въезд на улицу. «Не пропущу, - сказал, - пока дорогу не сделаете!» Если честно, я думала, что нас под эти «Камазы» укатают - кто мы для этих богачей? Но в конфликт вмешалась сама Елка: велела своему прорабу новый асфальт уложить.






Иногда в модной столичной артистке просыпается ужгородская хулиганка

Иногда в модной столичной артистке просыпается ужгородская хулиганка

- Нерадостное начало для новоселов. Но жить здесь, наверное, здорово.
- Места тут хорошие, земля дорогая. Сосед недавно небольшой домик с сараем продавал, так ценник за 500 тысяч долларов перевалил! А у Елки коттедж шикарный - раза в три дороже, наверное, обошелся. Для нас такое соседство очень любопытно. Главное, чтобы они с мужем не «звездили» особо.






Мужу Сергею поп-дива разрешает всё. Фото: Vk.com

Мужу Сергею поп-дива разрешает всё. Фото: Vk.com








Фото Руслана ВОРОНОГО

Фото Руслана ВОРОНОГО








Фото Руслана ВОРОНОГО

Фото Руслана ВОРОНОГО








Фото Руслана ВОРОНОГО

Фото Руслана ВОРОНОГО