ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Меладзе официально развёлся

Певец оставил экс-супруге особняк в Подмосковье и квартиру в Москве


Певец Валерий МЕЛАДЗЕ сегодня официально развелся с женой Ириной. Хотя на прошлом заседании суд дал супругам два месяца на примирение, они ничего не изменили. Ирина решила больше не бороться за свой брак с Валерием, и решение о разводе было вынесено за несколько минут.


По решению суда, несовершеннолетние дочери супругов - 14-летняя Софья и 10-летняя Арина – будут проживать с мамой. Супруги договорились и о разделе имущества. Особняк в Подмосковье, квартиру в Москве, а так же автомобиль бизнес-класса Меладзе оставляет бывшей жене.
Напомним, что бракоразводный процесс супругов Меладзе начался еще в конце прошлого года. Валерий твердо намеревался развестись и уже на законных основаниях жить с матерью своего младшего сына Альбиной Джанабаевой. Ирина же всячески старалась оттянуть день развода, и даже попросила у суда два месяца для примирения.






Из-за загулов Валерия больше всех страдает не жена Ирина, а дети (на фото: старшая дочь Инга и средняя - Софья)

Валерий МЕЛАДЗЕ с женой Ириной и детьми (на фото: старшая дочь Инга и средняя - Софья) (фото «PhotoXPress»)

В заявлении Валерия Меладзе, который является инициатором развода, говорилось, что у супругов, оформивших брак в 1998 году, совместная семейная жизнь не сложилась, а отношения фактически прекращены с 2012 года. Меладзе также указал, что препятствий для расторжения брака не имеется - ответчица Ирина Меладзе согласна на развод, разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих детей у них нет.
Между тем, как рассказала журналистам супруга певца Ирина Меладзе, о разводе она узнала из газет. И с тех пор ни разу не разговаривала с блудным мужем. Впервые новость о том, что Валерий может уйти из семьи, появилась четыре года назад. Тогда певец публично признал, что у него растет сын Константин. Мать мальчика - экс-солистка группы «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева, сейчас ребенку 10 лет.
С женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Поженились, когда были студентами. Некоторое время жили в общежитии. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.