ШОУ-БИЗНЕС

Экс-«Блестящая» Ольга Орлова: Сынишка Фриске Платон скоро полетит в Нью-Йорк, потому что мама скучает по нему

Подруга певицы рассказала о ее лечении


О том, что врачи поставили Жанне ФРИСКЕ страшный диагноз, знали только самые близкие люди артистки. Подруга певицы, ее коллега по группе «Блестящие» Ольга ОРЛОВА до последнего момента хранила ее тайну. И сегодня Ольга – одна из немногих, с кем общается Жанна. По словам Орловой, Фриске сейчас в Нью-Йорке, ею занимаются самые лучшие врачи. Единственное, чего не хватает Жанне – ее маленький сын Платон. Но совсем скоро он полетит в Америку к маме.







Ольга ОРЛОВА (Фото Артёма КОСТЕНКО)

Ольга ОРЛОВА (Фото Артёма КОСТЕНКО)


- Хочется поблагодарить всех поклонников Жанны, которые молятся за ее здоровье. Я рассказала ей, сколько людей ее сейчас поддерживают. Для нее сейчас это важно, - призналась «Комсомольской Правде» Орлова. - Слава Богу, сейчас здоровьем Жанны занимаются ведущие специалисты. Ее лечат очень хорошие врачи. Мы с ней постоянно держим связь, Жанна в хорошем настроении, она настроена на победу. Сейчас ее сынишка Платон находится в Москве с папой Жанны, Владимиром Борисовичем. Мы все помогаем ему приглядывать за малышом. Но совсем скоро он полетит к маме - Жанна скучает по сыну, поэтому и решили перевести Платона в Нью-Йорк. А пока я пакую чемоданы, чтобы завтра вылететь в Америку, навестить подругу.
В эфире программы «Пусть говорят!» бывшая коллега Жанны по группе «Блестящие» рассказала, почему семья Фриске так долго не комментировала слухи о болезни звезды.
- Это очень интимная подробность, никто не хочет знать, что происходит, - объяснила Ольга ведущему программы Андрею Малахову, - Я дала слово и держала его до сегодняшнего дня. Я пришла сюда с разрешения Жанны, я вчера с ней общалась. Сейчас все силы направлены на то, чтобы решить проблему, и конечно, никто не хочет пиариться. По словам Орловой, когда Фриске рассказала ей о своей болезни, Ольга восприняла это ужасно.
- Было много бессонных ночей, - вспоминает она, - Что уж говорить о моих переживаниях - что они, по сравнению с тем, что чувствует Жанна…
Ольга рассказала также и о сыне Жанны – маленьком Платоне, родившемся в апреле 2013 год. По словам Орловой, он очень спокойный и абсолютно беспроблемный малыш: совсем не плачет, не капризничает и никогда не доставлял маме трудностей.
- Жанка! Дорогой мой друг! Держись! Я всегда рядом, ты знаешь! - написала после эфира в своем микроблоге Ольга, - Друзья! Поможем все вместе, отправим ЖАННА на номер 5541.