ШОУ-БИЗНЕС

Отец Фриске: Жанна очень хочет выздороветь, иначе ее уже не было бы с нами!

По словам папы звезды, слухи о том, что она не встает с постели – сильное преувеличение


На официальном сайте Жанны ФРИСКЕ ее гражданский супруг Дмитрий ШЕПЕЛЕВ сделал заявление: у Жанны рак (подробности). В окружении певицы говорят, что у нее – неоперабельная опухоль мозга, глиобластома. Это наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга. Между тем, отец Жанны Фриске Владимир Борисович говорит, что слухи о том, что его дочь не встает с постели и не может разговаривать, - сильное преувеличение. 







Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Певица созванивается с родными в России, ее отец Владимир Борисович, с которым сейчас живет ее 9-месячный Платон, звонит дочери каждый вечер, когда в Нью-Йорке наступает день.
- Сегодня я еще не звонил Жанне, потому что сейчас в Нью-Йорке ночь, - рассказал он «Комсомольской правде». - Но, наверное, она смотрела программу. Спасибо всем, кто поддерживает и пытается помочь! Она очень хочет выздороветь, иначе ее уже не было бы с нами!
Сейчас Жанна лежит в одной из онкологических клиник Нью-Йорка. Ее наблюдают лучшие врачи США, рядом с нею неотлучно находится ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Телеведущий планирует вернуться в Россию 28 января. В билете Жанны стоит другая дата возвращения в Москву - ее обратный рейс запланирован на 15 июня. Совсем скоро к певице прилетит ее сынишка Платон: как рассказала близкая подруга артистки, ее коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова, Жанна очень скучает по малышу (подробности).