ШОУ-БИЗНЕС

Муж Анны Самохиной: Сейчас придумают, что Фриске тоже лечилась стволовыми клетками

Первый муж умершей от рака актрисы прокомментировал слухи о том, что Жанну сгубили омолаживающие процедуры


Рассказывая о болезни Жанны ФРИСКЕ, один из центральных телеканалов на днях выдвинул версию: опухоль у певицы могла образоваться из-за омолаживающих процедур. На память приходит еще одна молодая, прекрасная актриса, заболевшая раком – Анна САМОХИНА. О покойной звезде «Воров в законе» ходили похожие слухи – мол, ее сгубили стволовые клетки. Первый супруг Анны Александр САМОХИН выразил Жанне Фриске свою поддержку и прокомментировал версию об омолаживающих процедурах.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Да, есть что-то похожее, - согласился с аналогией Александр Самохин.  – Обе молодые, успешные, и у обеих онкология…  Я думаю, причина - экология, продукты питания, вода, бытовая химия,  – все вместе. Плюс нервы, стрессы… Будут заболевать все более и более молодые. 
По мнению Самохина, с ухудшением экологии случаев заболеваемости будет еще больше:
- Сколько умирает от онкологии, мы видим, - рассказал Александр Николаевич в интервью «Комсомольской правде». - А сколько обычных людей, которые не на виду? Каждый день, сотни, тысячи людей заболевают, все больше и больше. Но, наверно, чтобы ушли из жизни еще больше артистов, чтобы кто-то задумался…






Анна САМОХИНА с дочерью Сашей

Анна САМОХИНА с дочерью Сашей

- Но ведь ищут лекарство от рака, может, когда-нибудь найдут?
- Да, научные исследования проводят. Но дело не только в этом. А то еще сейчас придумают, что Фриске лечилась стволовыми клетками,  от этого и беда. Про Анну тоже такое писали, хотя этого не было… Дай Бог, чтобы Жанну спасли. Я с Жанной не знаком, но это и не важно. Был бы кто-то другой, мне тоже было бы жаль. Каждого жалею.