ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс на юбилей раздел «Playboy»

На днях 40-летний юбилей справила знаменитая супермодель Кейт МОСС. Именинница выпила шампанского, водочки и бутылку красного вина за 70 ф. ст. в одном из ресторанов Лондона. «Мне 40, но я по-прежнему знаю, как надо веселиться!» - поделилась Кейт. Один из подарков красавице, а вместе с ней сотням тысяч своих читателей сделал журнал «Playboy».


Угловатая, веснушчатая девчушка из британской глубинки сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе, став «лицом и телом» брендов Chanel, Calvin Klein, Christian Dior, MANGO, Lui-Jo и Rimmel. Уже к 20 годам она заработала свой первый миллион, позже доведя годовой заработок до рекордных $14,8 млн. С именем Мосс связаны сразу два направления в мировой моде: стиль унисекс и так называемый героиновый шик. Увы, и сама Кейт не избежала наркотической зависимости.






«Playboy» снял красавицу на её 40-летие

«Playboy» снял красавицу на её 40-летие

В результате употребления кокаина и пьянок с тогдашним бойфрендом - рок-звездой Питером Доэрти жизнь Мосс едва не пошла под откос. Но после трех месяцев в наркоклинике не только полностью излечилась, но и обрела наконец женское счастье, выйдя замуж за гитариста Джейми Хинса из дуэта «The Kills». А до него были актеры Джонни Депп, Джек Николсон, Билли Зейн, Энтони Лэнгдон, фотограф Марио Сорренти, издатель Джефферсон Хэкс, от которого Кейт родила дочь… При такой бурной личной жизни и каторжной работе с 14 лет удивительно, как Мосс удалось сохранить свои природные данные почти в целости и сохранности. В чем и убедились читатели «Playboy», купившие номер с фотографиями юбилярши-супермодели.






Под венец с Джейми ХИНСОМ маму сопровождала дочь Лила Грэйс (2011)

Под венец с Джейми ХИНСОМ маму сопровождала дочь Лила Грэйс (2011)

Имей в виду
Размеры Кейт Мосс 86,5-58-89 см, рост - 172 см, вес - 48 кг.


Прикинь!
Бизнесмен Ричард Брэнсон подарил близкой подруге Кейт на юбилей неделю отдыха на своем карибском острове Неккер, которая стоит для других гостей 280 тыс. ф. ст.






В 2007 году МОСС едва не погубили алкоголь и наркотики

В 2007 году МОСС едва не погубили алкоголь и наркотики








В 14 Кейт начала карьеру модели

В 14 Кейт начала карьеру модели