ШОУ-БИЗНЕС

Джонни Депп и Ванесса Паради выяснили отношения накануне свадьбы актёра с Эмбер Херд

Француженка пожелала блудному супругу счастья с новой избранницей


Эффектом разорвавшейся бомбы стало появление на безымянном пальчике 27-летней Эмбер ХЕРД («Ромовый дневник») колечка с бриллиантом. Журнал «People» и некоторые друзья утверждают, что актриса помолвлена с 50-летним Джонни ДЕППОМ. Ванесса ПАРАДИ сначала была против нового романа отца ее двоих детей – по ее мнению, Эмбер просто циничная карьеристка, которая использует Джонни ради славы, денег и новых ролей. Однако накануне, когда Депп позвонил Ванессе и сообщил ей о своей помолвке, француженка пожелала блудному муженьку счастья.


Как сообщает источник Us Weekly, Паради совершенно спокойна:
- Ванесса пожелала ему счастья. Никакой трагедии.
Новость о помолвке Деппа и Эмбер Хёрд подтвердил один из друзей пары:
- Они счастливы быть помолвленными и рады провести жизнь вместе, - цитирует американская пресса неназванный источник из «ближайшего окружения» Деппа и Херд.
Но делать далеко идущие выводы, пожалуй, преждевременно: то, что Ванесса «благословила» Джонни на новый брак, еще ни о чем не говорит. Ведь ранее бывшая возлюбленная Деппа,  41-летняя певица и актриса, на которой он так и не женился, высмеяла намерение Джонни пойти под венец. Ванесса рассказала, что в течение десяти лет, пока они были вместе, речь о браке ни разу не заходила. Не толкнуло пару на брак и рождение двоих детей.






На пальце Эмбер ХЁРД появилось кольцо в честь помолвки с Джонни ДЕППОМ...

На пальце Эмбер ХЁРД появилось кольцо в честь помолвки с Джонни ДЕППОМ...

- Не иначе у Джонни кризис среднего возраста, - считает Ванесса.
Впрочем, возможно, таким образом Депп хочет удержать Эмбер. Дело в том, что красавица бисексуальна и не так давно она всерьез намеревалась уйти от «пирата Карибского моря» к французской модели Мари де Вильпен. Именно поэтому Депп опасается знакомить Херд, несмотря на все ее просьбы, с бисексуалкой Анджелиной Джоли.
- Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам, - признается Эмбер. - Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали ярлыки. Даже если у меня есть девушка, это не значит, что я лесбиянка!






...но офицальных заявлений не последовало и дата свадьбы пока не назначена

...но офицальных заявлений не последовало и дата свадьбы пока не назначена