ШОУ-БИЗНЕС

Биберу не помог даже пенис

19-летний Джастин БИБЕР и 21-летняя Селена ГОМЕС изо всех сил пытаются замять скандал, возникший из-за появления в Интернете фрагментов их частной переписки и скабрезных фото.


Обмен «любезностями» возник, когда в доме Бибера копы нашли дурь. Гомес сразу отреагировала: «Ты такое дерьмо!» В ответ Джастин решил поймать Селену на живца: девушка получила фото его эрегированного пениса, зажатого в левой руке, со словами: «Не говори, что ты не скучаешь по нему». - «Прекрати это», - последовала реакция Гомес. Бибер опять выложил в Интернет свои гениталии. «Зачем ты это шлешь? Мы уже расстались… Надеюсь, ты попадешь в тюрьму», - пожелала Селена. «Пошла ты… Бездарная (дальше идет слово на букву «п»), - потерял терпение Джастин.






БИБЕР обматерил любимую

БИБЕР обматерил любимую

Однако после обнародования в ряде зарубежных СМИ этой живой переписки представители поп-звезд принялись утверждать, что ничего такого не было:
- Джастин не посылал нашей клиентке свои фото в обнаженном виде и не оскорблял ее, - заявил пресс-секретарь Селены Гомес.
Особенно, кстати, не заинтересован в эскалации конфликта Бибер. Он признается в том, что все еще любит Селену и не прочь возобновить отношения. Но если пресса не преувеличила, то мосты, похоже, окончательно сожжены. А Джастину придется расхлебывать последствия беспутного поведения не только перед лицом армии фанатов, но и в суде.






Селена желает Джастину загреметь в тюрягу

Селена желает Джастину загреметь в тюрягу