ШОУ-БИЗНЕС

Продюсер Жанны Фриске опроверг сообщение о ее смерти

«С ней все хорошо, не надо спекулировать на болезни!» - попросил передать поклонникам певицы Андрей Шлыков


Несколько часов назад соцсети взорвала грустная новость: якобы не стало Жанны ФРИСКЕ. Поклонники певицы спрашивали друг у друга в Твиттере: «Неужели это правда?» и отказывались верить противоречивой информации. Чтобы узнать все достоверно из первых уст, мы связались с продюсером Жанны Андреем ШЛЫКОВЫМ.






- Я позвонил ей и лично с ней поговорил, - рассказал «Экспресс газете» продюсер Фриске. – Пожалуйста, напишите, что Жанна жива, и с ней все хорошо. Я хочу попросить всех не спекулировать на болезни Жанны и не писать необдуманные вещи.
Напомним, врачи диагностировали у Жанны Фриске неоперабельную опухоль мозга - глиобластому. Это наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга. Сейчас певица лежит в одной из онкологических клиник Нью-Йорка.
- То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду, - сообщил несколько дней назад гражданский муж звезды, телеведущий Дмитрий Шепелев, - Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра.