ШОУ-БИЗНЕС

Беда Фриске всколыхнула страну

Мы всегда знали, как отзывчивы читатели «Экспресс газеты». Но реакция на болезнь Жанны ФРИСКЕ нас потрясла - такого количества откликов не приходило никогда! Трагедия одного человека высветила тьму проблем и болезней общества.


Поздние роды


* Мороз: Сейчас 17-летние не стесняются рожать, нимало не заботясь о том, кто, как и на какие «бабки» станет их ребенка растить. Вместо семьи - гражданский брак. Молодые мужчины радостно спят за «бабло» с бабками, молодящиеся старухи покупают младенцев у суррогатных мам, педерасты собираются в марши. Женственная и яркая Жанна в шоу-бизнесе оставалась исключением - грязь к ней не липла. Фриске, родив для себя ребеночка, не должна испытывать муки совести из-за его незаконнорожденности. Другое дело, что решилась поздно. Впервые надеюсь на чудо, а не на немецкие или американские клиники.
* Лика: Ну че за фигня, кто сейчас из-за незаконнорожденных детей заморачивается? Можно подумать, она сыночка на общаговскую койку из роддома принесла и на пособие в 600 рублей жить собирается. А вот то, что беременность, а особенно поздняя, всякие болячки провоцирует, тут и к гадалке не ходи.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Позорная медицина


* соня: Не могу смириться с так называемой бесплатной медициной в нашей стране. То мест нет, то квот нет, то лекарств нет, то анализы в срок сдать не можешь, если бесплатно. А за деньги - милости просим! Но даже богатые россияне в 21-м веке вынуждены надеяться на заграничную медицину, а бедные - продавать жилье ради спасения детей и любимых. Сегодня не медицина для человека, а человек для содержания медицинского бизнеса.
* Гость: Нас тянут за уши к самой худшей системе здравоохранения в мире - американской. Там треть населения вообще не имеет страховки и лишает себя медпомощи, так как за наложенный гипс выставляют счет в 75 тысяч долларов. Вот и приходится Жанне метаться между Россией, США и Германией. Только бы выдержала!
* Рик: Не дай бог, конечно, но сейчас все и увидят, насколько бесценна жизнь. И как топчется на месте медицина. И вы поймете, как сильно мы «нужны» государству. Главное, чтобы лекарства покупали и деньги за операции платили.


Происки завистников


* Петрович: Мне очень жаль, но приходится констатировать, что это просто пришла ответка за огромный вклад Жанны в дело дебилизации и обыдлячивания россиян!
* живу среди вас: Если все действительно так страшно, то ее «съели» завистники... От злобы окружающих можно тяжело заболеть, ибо все посылы материальны.