ШОУ-БИЗНЕС

Отец Фриске: Продюсер Жанны поступил с ней по-свински!

Единственный мужчина, которого любила певица, даже не поинтересовался её состоянием здоровья


Не секрет, что обворожительная Жанна ФРИСКЕ покоряла мужчин одним взглядом. Но романы с хоккеистом Александром ОВЕЧКИНЫМ и телеведущим Дмитрием НАГИЕВЫМ можно назвать мимолетными. По-настоящему Жанна была влюблена в своего продюсера Андрея ГРОЗНОГО, от которого, по слухам, ей даже пришлось сделать аборт.


Когда певица узнала, что ребенка от Андрея ждет другая девушка, и он собирается на ней жениться, Жанна отказалась от выступлений. Тогда возмущенный продюсер ввел в состав группы молоденькую Катю Баженову, которая перепела песни Фриске и даже снялась в паре клипов, в том числе на хит «Пилот».
- Многие клиенты шли на Жанну, ее имя - бренд, - рассказала бывшая коллега и одна из подруг Фриске. - У Грозного не стало заказов на концерты, и он потерял большие деньги. Но Жанну никто не осуждал. Все понимали, как ей тяжело. В итоге Жанна осталась без репертуара, так как, исполняя старые песни, она должна была отчислять продюсерам приличные суммы.
Я набрала номер Андрея Грозного, но он оказался не очень любезен.
- Почему я должен звонить Жанне? Мы с ней не общаемся уже два года - у меня даже нет ее номера!
- Прежний контракт действует?
- Старый контракт остался. Все права на песни принадлежат мне, но Жанна после родов в студии ни разу не появилась.
Поведение Грозного, который по сей день остается одним из продюсеров певицы, очень огорчает отца певицы, Фриске-старшего.
- Андрей Грозный - один из немногих из окружения Жанны, кто даже не поинтересовался ее состоянием, - рассказал нам Владимир Борисович, - Моя дочь заработала для него столько денег, а он поступил по-свински.








Катя БАЖЕНОВА

Катя БАЖЕНОВА