ШОУ-БИЗНЕС

Семья Фриске продала всё, чтобы оплатить лечение Жанны

Родным певицы пришлось расстаться с роскошными апартаментами в Майами и фешенебельной квартирой в Москве


Печальная новость о недуге одной из самых любимых артисток нашей эстрады прогремела как гром среди ясного неба. Оказалось, что опухоль мозга достигла четвертой, неоперабельной стадии, а лечить певицу не на что: все, что было нажито «блестящей» за 17-летнюю карьеру, распродано еще в прошлом году.


На днях трогательное объявление появилось в «Фейсбуке» на страничке сестры Жанны Фриске Наташи: «Дорогие мои )) Начинаю продавать своих щеночков! ) 2 мальчика и 4 девочки )) они очень веселые, очень добрые )) они ждут своих хозяев ))
Щенков любимицы Жанны - джек рассел терьера Лукеши - отдают по 25 тыс. руб.
- Дороговато - из-за сложившихся обстоятельств, - поясняет Наталья.
Под объявлением она поместила фото беременной Жанны.






Пёс Лукреций тоже спасает хозяйку

Пёс Лукреций тоже спасает хозяйку. Фото: Vk.com

Но это мелочь по сравнению с тем, что уже пришлось продать певице и ее родным, дабы оплатить лечение. Знакомый риэлтор, работающий в Майами, рассказал: Фриске еще в прошлом году избавилась от шикарного пентхауса стоимостью более $1,5 млн. Фешенебельную квартиру в престижном районе артистка купила в 2007-м, взяв, по слухам, ипотечный кредит. В то время она считалась лидером по числу корпоративов и могла себе позволить такие траты. Соседями Фриске стали Варум, Агутин, Киркоров, Крутой, Орбакайте, Королева, Леонтьев. В эти апартаменты она приезжала с возлюбленным Дмитрием Шепелевым, туда же отправилась готовиться к родам.  






ФРИСКЕ и ШЕПЕЛЁВ не успели сыграть свадьбу, но они верят, что это обязательно случится

ФРИСКЕ и ШЕПЕЛЁВ не успели сыграть свадьбу, но они верят, что это обязательно случится

Говорят, Жанне пришлось расстаться и с 95-метровой квартирой в Москве на Шмитовском проезде, которую она купила в том же хлебном 2007 году.
Накануне рождения сына Шепелев влез в долги и купил еще одну квартиру - на Красной Пресне. Но справить новоселье они с Жанной не успели.
- Я слышал, Дмитрий продал квартиру почти сразу после покупки, - сообщил нам охранник жилого комплекса на Шмитовском Владимир. - Здесь Жанна бывала редко. Последний раз я видел ее около года назад. Приходила помощница по хозяйству, но сейчас и ее нет. Однажды в квартире случилось короткое замыкание, сработала сигнализация, а до нее не дозвониться. Вызвали МЧС и взломали двери. В декабре в этой квартире стали появляться другие люди…






В шикарную квартиру в Шмитовском проезде певица вложила много сил и средств, но в конце прошлого года её пришлось продать

В шикарную квартиру в Шмитовском проезде певица вложила много сил и средств, но в конце прошлого года её пришлось продать