ШОУ-БИЗНЕС

Алексей Воробьёв отметил день рождения в США

Певец записывает совместный трек с Андреем Гайдуляном


На днях стало известно, что популярный актер отечественного телевидения Андрей ГАЙДУЛЯН впервые запоет со своим другом и коллегой Алексеем ВОРОБЬЕВЫМ.


Актер Андрей Гайдулян и певец Алексей Воробьев знакомы уже несколько лет и являются близкими друзьями. На днях на съемках нового шоу Алексея певец пригласил своего друга Гайдуляна в гости, чтобы расспросить о самом сокровенном. В конце шоу Воробьев решил провести эксперимент и уговорил спеть Андрея вместе с ним.
- Для меня это стала первая экспериментальная работа такого плана, - после записи сказал Гайдулян. – Правда, певец из меня получается не очень, а вот читаю рэп, мне кажется, я хорошо! Поэтому, если что, пойду не в певцы, а в рэперы!






Андрей ГАЙДУЛЯН и Алексей ВОРОБЬЁВ

Андрей ГАЙДУЛЯН и Алексей ВОРОБЬЁВ

После программы Воробьев предложил продолжить сотрудничество в музыкальной сфере и записать для его новой пластинки трек. Только что отметивший день рождения Алексей снова вернулся в Лос-Анджелес, где сейчас вовсю трудится над созданием своего нового альбома.
По слухам, песня уже готова, и ее запись откладывается лишь из-за плотного графика обоих артистов. Андрей занят в съемках нового проекта, а также готовится к продолжению самого успешного сериала на ТНТ прошлого года «САШАТАНЯ», гастролирует с тремя своими спектаклями, а также выступает с ди-джей сетами в клубах по всей России. Не меньшая занятость и у Алексея. Артист не только успешно дает концерты, но еще снимается в сериале «Деффчонки» на ТНТ, в Америке записывает альбом  с продюсером RedOne, а так же вместе с американской компанией ищет финансирование для своего фильма, который будет снимать, как режиссер.





Андрей ГАЙДУЛЯН и Алексей ВОРОБЬЁВ

Андрей ГАЙДУЛЯН и Алексей ВОРОБЬЁВ