ШОУ-БИЗНЕС

Отец Фриске рассказал о новой женщине Шепелева

(Фото: globallookpress.com)
Владимир Фриске подозревает, что новая избранница ведущего не дает Платону видеться с бабушкой, дедушкой и тетей

Отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске выдвинул очередное обвинение в адрес ведущего Дмитрия Шепелева. Он заявил, что шоумен обзавелся новой подругой, которая теперь занимается воспитанием их общего с артисткой сына. Более того, Владимир Фриске уверен, что именно эта дама препятствует встречам четырехлетнего Платона с бабушкой, дедушкой и тетей.

По мнению отца певицы, ведущий провокационного ток-шоу «На самом деле» близко сошелся с бывшим косметологом Жанны — Ксенией Степановой. Причем их отношения стали настолько серьезными, что сперва они с ведущим и Платоном вместе летали на отдых в Грецию, а потом она переехала к Шепелеву и взяла на себя хозяйство и уход за его малолетним сыном.

Известно, что Степанова была не только помощницей умершей артистки, но и ее близкой подругой. Именно Ксения находилась рядом с певицей в период ее болезни, а потом поддерживала ее близких, в том числе Дмитрия. Сам Шепелев признавался, что считает женщину своей «нежной спасительницей», которая протянула ему руку помощи в трагичный период его жизни.

Однако Владимир Фриске не разделяет восторгов бывшего зятя по поводу Степановой. Отец певицы, наоборот, довольно негативно отзывается о Ксении и даже подозревает, что именно она ответственна за подделку некоторых документов артистки. «Подозреваю, что они (Шепелев и Степанова) подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?» — отметил он в интервью порталу StarHit.

А недавно у Владимира появился еще один повод невзлюбить Степанову: запланированная третья встреча Платона с родными не состоялась. Якобы это произошло из-за того, что мальчик заболел. Однако отец Жанны уверен, что постаралась новая подруга Шепелева. «Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?» — негодует Владимир Фриске, добавляя, что и он, и подруга Жанны Ольга Орлова несколько раз пытались связаться со Степановой, но все безрезультатно.

Напомним, родители скончавшейся в 2015 году Жанны Фриске уже два года борются с бывшим гражданским мужем артистки за право видеться с Платоном. Однако Дмитрий Шепелев предпочитает заниматься воспитанием сына единолично и лишь после долгих судебных разбирательств дал согласие на редкие встречи мальчика с бабушкой, дедушкой и тетей.